А сигареты с табаком или...

Да, такое есть. Или точнее, было повсеместно, пока ингибиторов не было. Это было одним из показателей начать терапию.rootzomby » 27 сен 2017 15:20 писал(а):Да о чём ты.Высокая вирусная нагрузка,ф3-сбить интерферонами?
Времена изменились, но терапия дедушкиными методами осталась. И давай прекратим бесполезный треп на тему "как правильно" в чужой теме. Ты можешь, положа руку на серце, сказать что прекращение терапии не повредит тс на этом этапе? Нет. Ты знаешь, чем руководствовалась врач при назначении терапии? Возможно, это просто прогон по инструкции, по дедушкиным схемам; а возможно у человека биохимия и пробы не впорядке, и нужно было срочное пролечивание. Так что прекращаем треп, кучу ненужной информации на барышню мы и так вылили. Аргументы за и против высказаны. Пусть человек сам примет решение, или посоветуется с Совком, для примера, которого ей тут советовали, который в этих делах более сведущ, чем ты и я.rootzomby » 27 сен 2017 15:54 писал(а):PredatorVN
Времена нынче изменились и "староверы"уже не в почёте.
да, я читала, что можно)rootzomby писал(а):Ганжубас на ингах можно...если шо!
топикстартер имела в виду, что к декабрю сможет начать лечение ингами, вообще-то...PredatorVN писал(а):Топикстартер уже начала лечение, и был один укол, вообщето...
Разумнее наслоить интерфероновую на ингибиторную, не делая перерыва. С прекращением интерфероновой после подключения ПППД.ledi писал(а):Да я уже решила не колоть,не думаю,что будет лучше если я прекращю лечение после двух около,
Этим решением Вы лишили себя возможности бесплатно пройти кучу анализов крови, а также некоторых инструментальных обследований по ОМС.Лесная писал(а):приняла решение даже не показываться инфекционисту и не вставать на учет