Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
cvetnoi87, гепатит Е в большинстве случаев проходит самостоятельно. За 6 месяцев или более. Но проходит не у всех: для более быстрого разрешения заболевания можно терапииться рибавирином (600 мг/cутки), софосбувиром и даже пэгами. Как бы то ни было, в случае misa, оставшейся вообще без диагноза, если не считать таковым TTV, диагностика гепатита Е может внести хоть какую-то определённость.
dimitron писал(а): ↑09 май 2018 02:46вам не нужно пить бицикол при такой хорошей печени
рекомендую вам препарат МАКСАР наш отечественный, снизил АЛТ с 199 до 40 за месяц , стоит 1000р. на 3 недли
Бицикол если надо могу скинуть где заказать в Китае (есть наше представительство на Дальнем Востоке) по 1000, но вам оно не надо
для печени и все для нее вот книжечка не плохая
http://www.citofarma.ru/_ld/1/134_7rJ.pdf
Чё-то в последние несколько дней на форуме взялись активно рекламировать фуфломицины Максар и силимарин из "неплохой книжечки".
1 000 ₽ за БАД - неплохо, я считаю.