Klaus, надо же, я пропустила какую-то часть обсуждения))
Начало ПВТ: 2.08.2018 г.
Генотип: 3а
Фиброз: 0
Вирусная нагрузка на старте: 80 000
ПЦР колич. (70МЕ/мл, Синево) - минус. Вирусная нагрузка через 4 недели - Не выявлена
ПЦР кач. (15МE/мл., ИНВИТРО) через 12 недель - минус. Вирус гепатита С не обнаружен
Терапия окончена 24.10.18 г.
Препараты: Mpiviropak+Daclavirocyrl (Соф-Дак, Египет)
Мой терапийный дневник: https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=22728&start=240
Бабайка, спроси у Гудвина, он мне советовал. Я название сейчас не пишу, чтобы ничего не напутать, потому что сама ещё новичок.
ПЦР колич. (70МЕ/мл, Синево) - минус. Вирусная нагрузка через 4 недели - Не выявлена
ПЦР кач. (15МE/мл., ИНВИТРО) через 12 недель - минус. Вирус гепатита С не обнаружен
Мой терапийный дневник: https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=22728&start=240
Из аннотации рибавирина:
Распределение: рибавирин распределяется в плазме, секрете слизистой дыхательных путей и эритроцитах. Большое количество рибавирин трифосфата накапливается в эритроцитах, достигая плато к 4 дню и сохраняясь в течение нескольких недель после введения. Период полураспределения составляет 3,7 ч. Объём распределения (Vd) – 647 – 802 л. При курсовом приёме рибавирин накапливается в плазме в больших количествах. Соотношение показателей биодоступности (AUC – площадь под кривой “концентрация/время”) при повторном и однократном приеме равно 6. Значительная концентрация рибавирина (более 67%) может быть обнаружена в цереброспинальной жидкости после длительного применения. Незначительно связывается с белками плазмы.
Время достижения максимальной концентрации в плазме - от 1 до 1,5 часов. Время достижения терапевтической концентрации в плазме зависит от величины минутного объёма крови.
Средняя величина максимальной концентрации (Cmax) в плазме: около 5 мкмоль на литр в конце 1 недели приёма в дозе 200 мг каждые 8 часов и около 11 мкмоль на литр в конце 1 недели приёма в дозе 400 мг каждые 8 часов.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Следует ли , из выделенного текста, то, что если человек хочет подстраховаться рибавирином в начале пвт, то нет смысла пить его менее 4х дней, а в конце 1й недели его накопится достаточно много и сохранится на долго!?
коряво написал ) но не смог сформулировать лучше ))
делает ли 1 неделя приема задел на будущее?? т.к. Большое количество рибавирин трифосфата накапливается в эритроцитах, достигая плато к 4 дню и сохраняясь в течение нескольких недель после введения
Последний раз редактировалось Бабайка 17 мар 2018 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Старт 9 мая 2018, нагрузка 3,5x10^5, Velasof Hetero 12 недель.
9 дней (-) количество, инвитро 60Ме.
4 недели (-) ультра качество, ЦМД 10Ме.
моя история viewtopic.php?f=25&t=22879
ОльгаО писал(а): ↑17 мар 2018 01:54спроси у Гудвина, он мне советовал. Я название сейчас не пишу, чтобы ничего не напутать, потому что сама ещё новичок.
ничего страшного! просто завтра с утра иду в инвитро, сразу бы сдал!
Старт 9 мая 2018, нагрузка 3,5x10^5, Velasof Hetero 12 недель.
9 дней (-) количество, инвитро 60Ме.
4 недели (-) ультра качество, ЦМД 10Ме.
моя история viewtopic.php?f=25&t=22879
Бабайка, вот он, четвёртый: В Инвитро №77, Anti-HBе (Антитела к HBе-антигену вируса гепатита B).
Кто-то считает,что его можно и не сдавать, я данном случае делюсь тем, что мне советовали. Подробнее можешь в моей теме прочитать, если хочешь).
Бабайка, у меня мощь рибов накопилась уже через 2 недели...
1 неделя - это очень маленький запас длительности действия или "ни к селу и ни к городу" - мало!!!... нужно обязательно с ними пройти хотя бы до первого минуса!!!
ОльгаО писал(а): ↑17 мар 2018 01:08и тебе привет! Может,человеку сразу 4 анализа на В сдавать? А то я сдала три, а потом Гудвин обратил внимание, что ещё один нужен.
А про какой четвёртый Gudvin говорил
Вот если НВsAg положительный, то эт саФФсем другая история, там и 4-мя не обойдёшся
ОльгаО писал(а): ↑17 мар 2018 02:19Бабайка, вот он, четвёртый: В Инвитро №77, Anti-HBе (Антитела к HBе-антигену вируса гепатита B).
Кто-то считает,что его можно и не сдавать, я данном случае делюсь тем, что мне советовали. Подробнее можешь в моей теме прочитать, если хочешь).
Ну вот предыдущий пост написал, а потом только увидел этот ну можно и сдать его тоже .
Видишь, мы теме 3-мя анализами приследуем, следующую цель:
1. Выяснить болели ли мы вирусом гепатита В
2. Есть ли текущий хронический гепатит В
3. Нужна ли вакцинация
Вот, как то так.
Бабайка писал(а): ↑17 мар 2018 03:02 в чем можно измерить мощь рибов?
Ем рибы пятый день, последние два дня какой-то расколбас с 18:00 до 21:00, состояние не понятное, вчера какое то секундное но сильное жжение в груди было.
Не знаю от рибов ли нет)))
Если четыре недели минус будет, то больше их пить не буду.