Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Галина 41 писал(а): ↑24 июн 2018 19:09Таки работает Египет!
Нет смысла покупать индийские, они же дороже и качество их ничем не лучше. Это я выяснил ещё до покупки. Сначала хотел натко или зайдус, хетеро... А потом убедился, что это просто маркетинг посредников.
Обращу внимание вот на что:
В Египте до недавнего времени было 10 процентов инфецированных гепС. Это уже эпидемия. Они принудительно лицензировали лекарства и начали выпуск без лицензии производителя, но под контролем государства. Провели клинические исследования и запустили серийное производство. И сегодня у них колоссальный прорыв в лечении у себя гепС. Поэтому все дело в маркетинге;-) Египет в любом случае предпочтительнее, чем Индия, просто экономически тут нет вариантов. Не, если хочется, чтобы баночки красивые и коробочки нарядные, оболочки таблеток что бы не было горечи, то пожалуйста, тут дело каждого)
Alexaa,
У меня утро прыгает часа на три - четыре. И поэтому я бывает просыпаюсь от уведомлений иду чонить съесть, принимаю таблетки и опять ложусь. Или наоборот раньше принимаю.
А вот вечер идеально. Да нет от них эффекта, что спать не хочется, ну у меня точно)
Результаты моих анализов БАК, ОАК. 5 нед. ПВТ
БАК:
Креатинин - 124 (норма 44- 120)
Холестерин - 5,6 (норма 2-5,5)
Щф - 234 (норма 50-200) перед пвт не скажу какая была, год назад 209
Ггтп упала в 4 раза - 50
Алт-20
Аст-18
Только три первых пункта чуть выше нормы, все остальное прекрасно
ОАК прекрасно
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos