gde-nakhoditsya-pechen.jpg
нужен совет
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
нужен совет
ajrat, ну еще сходила на узи и к доктору, появился новый диагноз и назначение.....в чем вопрос?ТС , а вы после ФГДС вылечили свои эррозии в желудке? Они ведь тоже боль могут давать, если не лечить, то перейдут в язву....Если вы ходите на обследования, вам ставят диагнозы, а вы не лечите, то это другой вопрос....
-
- Бывалый
нужен совет
samantal,
1)Терапевт назначает
,инфекционист отменяет.Значит не каких показаний к приему урсосана.Инфекционист или терапевт подкован в гепатитах?
2)Вот что мне ответил инфекционист :
3)Сделали Вам УЗИ,и опять Вам назначают фосфоглив,ничего не настораживает?Покажите все ваши заключения УЗИ Алхазову.Посмотрите что он скажет.
Сделал я еще 2 УЗИ,он так же ответил,что никаких отклонений,хоть и узист говорит что перегиб.Да,покалывает в правом боку но если только я сижу в позе креветки и сплю на правом боку.
ТС молодая 26 лет,я не думаю,что у нее есть песок и камни.
И да,я Вас не отговариваю и не агитирую.Все решения принимать должны сами.Я высказал свою точку зрения.

Можно сделать выводы?девушка2 писал(а): ↑15 мар 2019 18:02 samantal, терапевт да назначил урсосан, но инфекционист спидцентра (не из моей поликлиники) отменила, сказала зачем Вам это. урсосан это для печени да? хорошо спасибо за совет, буду искать хорошего узиста и аппарата:) а или можно вмсето узи кт сделать? так более точно покажет? кт нужно еще с контрастом делать или нет?
1)Терапевт назначает

2)Вот что мне ответил инфекционист :
На мой взгляд главное в цитате слово "МОЖЕТ".easl;2707076 писал(а):Фосфоглив никакого отношения к лечению гепатита В не имеет.
Урсосан - препарат, улучшающий реологические свойства желчи (в определенной мере разжижает), что способствует улучшению ее оттока. Ни о какой закупорке желчных протоков речи быть не может в данном случае. Прием этого препарата вам может быть и показан из общих соображений. Но, урсосан применяют длительно (иногда, при определенных состояниях - постоянно).
3)Сделали Вам УЗИ,и опять Вам назначают фосфоглив,ничего не настораживает?Покажите все ваши заключения УЗИ Алхазову.Посмотрите что он скажет.
Сделал я еще 2 УЗИ,он так же ответил,что никаких отклонений,хоть и узист говорит что перегиб.Да,покалывает в правом боку но если только я сижу в позе креветки и сплю на правом боку.
ТС молодая 26 лет,я не думаю,что у нее есть песок и камни.
И да,я Вас не отговариваю и не агитирую.Все решения принимать должны сами.Я высказал свою точку зрения.
-
- Бывалый
нужен совет
Вопрос такой а желчный не относиться к разряду печени?Разве не печень вырабатывает желчь?
Вот врач ее так отвечает
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
нужен совет
ajrat, иногда такие мысли тоже бывают... но боли никак не проходят ведь... а так да на нервной почве все болячки вышли, нужно перестать думать весь день об этом
-
- Новичок
нужен совет
ajrat, а как, где, куда писать доктору Алхазову? я новичок поэтому ничего пока не знаю... да все настораживает, вообще запуталась... как еще можно проверить печень? кроме узи? может на след месяце сделать кт?
-
- Бывалый
нужен совет
В Вашем рационе есть жирное копченое жареное?
Вы думаете,что все так быстро проходит?Может понадобиться месяц,два.От ХБ избавляются годами,не говоря уж о гастритах.У Вас фиброз 0.Пересмотрите питание для начала.Задайте вопрос Алхазову,выложите все результаты УЗИ в хронологии.И вопрос правильно задайте.
Вы думаете,что все так быстро проходит?Может понадобиться месяц,два.От ХБ избавляются годами,не говоря уж о гастритах.У Вас фиброз 0.Пересмотрите питание для начала.Задайте вопрос Алхазову,выложите все результаты УЗИ в хронологии.И вопрос правильно задайте.
-
- Новичок
нужен совет
ajrat, а писать вопрос где, вот в разделе вопрос к гепатолгам? жирное исключила, как боли появились. да так раньше тоже жирное не часто ела.
-
- Бывалый
нужен совет
https://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=165
Зарегестрируйтесь.Почитайте как задают вопрос участники форума.В разделе гепатиты создайте тему.Выложите все анализы в хронологии.
Зарегестрируйтесь.Почитайте как задают вопрос участники форума.В разделе гепатиты создайте тему.Выложите все анализы в хронологии.
-
- Бывалый
нужен совет
девушка2, у вас застой желчи и дискенезия, пейте хофитол он желчегонный, на основе артишока, вреда печени не принесет, дюспаталин от болей.Алхазов инфект, а у вас больше с ЖКТ проблемы, но спросить можно, главное правильно.
-
- Новичок
нужен совет
samantal, спасибо за совет. да вот пытаюсь вопрос задать. чет не разобралась, щас еще попытаюсь 

- alexich
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не типируется
нужен совет
девушка2,
Попробуй Аллохол, мне иногда помогает. Но его нужно принимать правильно, именно после еды, иначе рискуешь <баловать> поджелудку желчью. И правильное питание мне помогает и то не полностью. Не знаю куда копать, к гастроэнтерологу сходить можно, но это ровным счётом ничего не даст, я как понимаю это не лечится.
Попробуй Аллохол, мне иногда помогает. Но его нужно принимать правильно, именно после еды, иначе рискуешь <баловать> поджелудку желчью. И правильное питание мне помогает и то не полностью. Не знаю куда копать, к гастроэнтерологу сходить можно, но это ровным счётом ничего не даст, я как понимаю это не лечится.
HBSag -отр
АнтиНBS -2 me/ml
ДНКHBV -отр(чувств. 50me)
АФП -2,08 ед/мл
АнтиНBS -2 me/ml
ДНКHBV -отр(чувств. 50me)
АФП -2,08 ед/мл