Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Форумчане,привет пришли результаты анализов. МИНУС! Но...как так? В инвитро качество 60 ОБНАРУЖЕНО,а через три дня в КДЛ количество 15 НЕ ОБНАРУЖЕНО. Так бывает?
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
Стив писал(а): ↑27 май 2019 20:07
кроме того, в рекомендациях перед лечением сдается количество
Опять, даже не 25 а 45 ну 20 раз обсуждали
ПС.в рекомендациях, причём перед ЛЕЧЕНИЕМ, а не стартом, сдаётся ПЦР НСV. Но поскольку рекомы буржуйские, а для них понятие качество, чуждо эт происки стран СНГ. И сдаётся он для подтверждения наличия инфекции, а не для мониторинга терапии.
aslav писал(а): ↑27 май 2019 20:02
Полностью согласен. Но уважаемые Костян40 и
но хорошо, хоть уважаемые , Лёх, а с чем согласен та
Что мониторить будем перед стартом, падение от начала и к 4 недели, будет практически в 0, в 98% случаев. А вот на те 2%, как раз и существует контроль в 4 и 6 Нед, в плане а стоит ли продолжать далее
а причем здесь мониторинг?
В рекомендациях указано перед лечением сдать количество и точка. Их составляли далеко не глупые люди, да и кто мы такие чтобы обсуждать для чего. А как он используется спроси у Кавая, для чего нужно сдавать количество непосредственно перед лечением - он выше высказался. Еще Паша Riverain говорит про количество перед стартом - тоже поинтересуйся
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
зачем мне у кого-то спрашивать или интересоваться, каждый имеет своё мнение по данному вопросу, причём не ссылаясь на кого-то и что-то
Стив писал(а): ↑30 май 2019 18:14
Их составляли далеко не глупые люди,
Ну так мы и не обсуждаем, люди и так подтверждают наличие НСV ПЦР анализом а вот дорогое колличество и не дорогое качество, эт они сами решают. Так уж людей слуги народа загнали в угол. В рекомендациях кстати написано просто про ПЦР
ПС.а по поводу кто и что оспаривает, вот например пролонгирование и всякие добавки, в пруфах отсутствует, а ты советуешь их и тут же говоришь
Стив писал(а): ↑30 май 2019 18:14
Их составляли далеко не глупые люди, да и кто мы такие чтобы обсуждать для чего
Александр, надо уже определиться, или пал или пропал
Костян40 писал(а): ↑30 май 2019 18:43
Так уж людей слуги народа загнали в угол. В рекомендациях кстати написано просто про ПЦР
просто пцр количество и только количество. Ты сам себе противоречишь.
Костян40 писал(а): ↑30 май 2019 17:58
Но поскольку рекомы буржуйские, а для них понятие качество, чуждо эт происки стран СНГ.
В рекомендациях кстати написано просто про ПЦР
зачем мне у кого-то спрашивать или интересоваться, каждый имеет своё мнение по данному вопросу, причём не ссылаясь на кого-то и что-то
Не знаю зачем ты у меня тогда спрашиваешь)
ПС.а по поводу кто и что оспаривает, вот например пролонгирование и всякие добавки, в пруфах отсутствует, а ты советуешь их и тут же говоришь
ну так ты сторонник строго следовать рекомендациям, вот и интнресуюсь почему не рекомендуешь сдавать количество)
Так если я и говорю, то предупреждаю как в рекомендациях и можно еще
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.