Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Санёк Воронеж писал(а): ↑08 дек 2019 19:28
Но думаю это можно смело привязать к чему угодно
Сань, ну вот, вот она истина очень не правильно всё списывать на гепатит. Да, возможно, гепС расходует силы организма, но после избавления от него, ждать какой-то эйфории не стОит
Костян40, Да нет конечно Кость, никаких иллюзий я по этому поводу и не питаю, пугает другое, что ооооочень много этой болячкой заражены и основная масса не знает откуда (основные предположения, что через медучреждения), а это уже прям совсем не смешно, тем более, что легко заразиться по новой
ГепС 1b f 0-1 В.н. не определял.
Соф/Дак 12 недель
Старт 22.01.20
Привет всем! Ну вроде бы за 10 лет ничего не изменилось, как был С 1b, так и остался. У жены всё по нолям, чудеса да и только. Никаких мер безопасности не соблюдали, если тока на крови не братались Как такое может быть, не знаю.
ГепС 1b f 0-1 В.н. не определял.
Соф/Дак 12 недель
Старт 22.01.20
Санёк Воронеж писал(а): ↑14 дек 2019 17:07
У жены всё по нолям, чудеса да и только.
Это, как раз, нормально. В смысле, что ничего чудесного. Процент заражения половым путём очень маленький. Должно, либо очень очень не повезти, либо садо-мазо практиковать.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Санёк Воронеж писал(а): ↑14 дек 2019 19:04
Ну лечится, так лечиться а может ещё годов 10 повременить, думаю уже будет курс в районе недели и стоимостью в 1000р
Я думаю, даже если годик подождёшь, то будет в районе этого
Сомневаюсь я что то что они так подешевеют
В рамках курса бакса-да
Даже если наш любимый Минздрав сжалится над больными и даст добро дженерикам- они из-за пошлин дороже будут чем сейчас
ПВТ Nickolas
ГепатитС 3ab F2 СофВел 12 недель
Старт 16.02.2019-Финиш 13.05.2019
ПЦР4- на границе чувствительности
ПЦР6-не обнаружен
ПЦР8-ультра, не обнаружен
ПЦР12-не обнаружен
УВО12
УВО24