Как общее самочувствие?
Ну так вроде бы ничего. Вот только быстро устаю, и еще хочется поддержки, понимания (только дома ее ни фига нету). Такая становлюсь -ранимая , что-то вроде как-будто беременнаяwertebre писал(а):Как общее самочувствие?
Это и мужчины испытывают на терапии плюс токсикозтус писал(а):что-то вроде как-будто беременная
o_O Ета как?wertebre писал(а):Это и мужчины испытывают на терапии плюс токсикозтус писал(а):что-то вроде как-будто беременная...
Спасибочкиwertebre писал(а):wertebre
Ну это когда хочется, чтобы рядом было сильное плечо, а лучше дваINN писал(а):o_O Ета как?
Можна поподробнее?
Пасип за заботу, Андрей! Воспользуюсь инфой. Правда я ужо на на нейтрофилах запарен. АЧН низкое...wertebre писал(а):Кстати, Игорь как твои тромбы, вот наковырял инфу
ЭПАРМЕФОЛИН
Нии... У меня тока слабость постоянная, утомляемость молниеносная, разбитость, легкие головокружения. А тошнота бывает не часто и то не сильная. Правда, у меня еще стаж маловат и возможно все еще впереди.wertebre писал(а):У меня состояние токсикоза не отступает с начала теры, чего там пугать,с тошнотой поди не я один мучаюсь
INN писал(а):А я уж ненароком подумал, что ты ощущаешь движение плода в животе! ^o^
o_OSovok-59 писал(а):второй самый малозаметныйу меня до 38 только поднялась, это уже не страшно.
Со мной тоже самое бяко...тус писал(а):Так а у меня вообще температура не поднималась-наоборот 36,4.