Смотри написали, терапевт,инфекционист, гастроэнтеролог,я у терапевта после выписки спросила что делаем? Она сказала,стартуем с малого,сначало инфекционист,потом гастроэнтеролог, гастроэнтеролога в станице полтавской нет,это моя районная поликлиника,после инфекциониста пошлют к гастроэнтерологу,полююасу в Краснодар,он только там ,поэтому надо в любом случае,ждать выхода из отпуска инфекциониста в моей станице,сегодня сдала генотип,нагрузку,чтоб убедится,что в выписке не антитела и тд,и сдала онкомаркет,дальше,пока туда сюда,либо пробью фгдс платное в то же славенске,либо же,после 10 на Краснодар,надо убедится что гепс присутствует,если присутствует ,значит в 2017 году он был недолечен Соф+дак,3 месяца лечения видать было мало,на фиброскане я тогда не была,вполне возможно что был цырроз А уже тогда,и 3 месяца лечения это было мало,сейчас что гадать то,надо подождать результата,я как получу,сюда напишу обязательно,это хороший честный форум без сомнений и все советы профиссионально даются!!! Поэтому я с вами ребят,если гепс недолечился,пусть люди на моем примере хоть узнают как не надо делать и как важно после лечения жить ,питаться,поддерживать свою печень и здоровье,и тд