Всем здравствуйте, вот и я с минусом, сдал через десять недель, так как на вахту ехать, задерживаться с результатом не хотелось, курс прошел без проблем и побочек, правда потом повылезала всякая хр&нь , но думаю все "устаканится", всем спасибо за поддержку, редко встретишь такое.
oleko писал(а): ↑22 мар 2023 17:46
Всем здравствуйте, вот и я с минусом, сдал через десять недель, так как на вахту ехать, задерживаться с результатом не хотелось, курс прошел без проблем и побочек, правда потом повылезала всякая хр&нь , но думаю все "устаканится", всем спасибо за поддержку, редко встретишь такое.
oleko
Привет! Поздравляю! УВО10 тоже
Ф4, 1b, Цирроз кл.В, ВРВП 2-3, кровотечения из ВРВП в 12-13г,лигирования
Тромбозы верх. брыжеечной, селез, воротн. вен 2017г
ПВТ1 1997г 72 нед. интрон
ПВТ2 2011г 48 нед. пегинтрон+ребетол (возврат) ПВТ3 Успешная. Старт 04.15г Тройная схема, длительность 24нед.
Софосбувир(Египет, Индия) + Даклатасвир (китайский Sodac) + первые 12нед. c добавлением Совриада (Симепревир) ПЦР - отрицательный более 10 ЛЕТ ***ЖМИ***Препараты из Индии! Помогу с заказом и выбором препаратов + консультации.
telegram viber
прямая ссылка whatsapp https://wa.me/79993050000 ***Мои анализы и выписки***
Прошло полгода с окончания лечения и я получил своё отрицательное УВО, спасибо всем кто постоянно на форуме указывает какой дорогой идти, мы же все кто сюда попадает первый раз как слепые котята , и главное носом ткнуть куда идти, запишите меня в зеленые)
oleko писал(а): ↑16 июл 2023 13:30
и главное носом ткнуть куда идти
Просто лень почитать форум - так правильнее сказать. Все что пишется каждому новичку, уже написано 100500 раз ранее другим. oleko,
Разделяю Вашу радость выздоровления
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
oleko писал(а): ↑16 июл 2023 13:30
Прошло полгода с окончания лечения и я получил своё отрицательное УВО, спасибо всем кто постоянно на форуме указывает какой дорогой идти, мы же все кто сюда попадает первый раз как слепые котята , и главное носом ткнуть куда идти, запишите меня в зеленые)
oleko
Поздравляю!
Победа! Несмотря на 3 генотип, вес и схему соф+дак.
Ф4, 1b, Цирроз кл.В, ВРВП 2-3, кровотечения из ВРВП в 12-13г,лигирования
Тромбозы верх. брыжеечной, селез, воротн. вен 2017г
ПВТ1 1997г 72 нед. интрон
ПВТ2 2011г 48 нед. пегинтрон+ребетол (возврат) ПВТ3 Успешная. Старт 04.15г Тройная схема, длительность 24нед.
Софосбувир(Египет, Индия) + Даклатасвир (китайский Sodac) + первые 12нед. c добавлением Совриада (Симепревир) ПЦР - отрицательный более 10 ЛЕТ ***ЖМИ***Препараты из Индии! Помогу с заказом и выбором препаратов + консультации.
telegram viber
прямая ссылка whatsapp https://wa.me/79993050000 ***Мои анализы и выписки***
Evgeniy писал(а): ↑16 июл 2023 17:42
Несмотря на 3 генотип, вес и схему соф+дак.
наверное Жень вопреки!!! Я почему то сильно и не волновался, и не сомневался в Соф Даке(не рассматривать как совет это сугубо моё мнение)хотя и читал темы и про возвраты и неответы.Быть добру!