Merkury-25 писал(а): ↑30 мар 2025 11:58
Но вот Слабость и Потливость у меня стала совсем дикая.
Прочла всю Вашу тему. Я после теры не часто захожу сюда. Сейчас тоже ищу причины подобного состояния. Намеряли мне летом F8,8kpa, сначала "не парилась" по этому поводу, т.к плохо было конкретно, фиброскан проходила платно появился частник делают всем направо и налево. Я сначала была не уверена в достоверности. т.к. ранее в покровской роще в инфекционке фиброскан был такая лажа!!! Поверку никогда не делали, я ездила в свое время проверять в Челябинск. Подумала, что подобное Вашему состоянию моё состояние, связано с моим возросшим фиброзом. Пытаюсь пройти обследование, хотя уже пятый год хожу пр врачам (как и Вы) и ничего не находят. А я валюсь с ног. Хватала в пандемию 4 раза ковид, 1 раз лежала в госпитале в Покровской роще. Сейчас в марте какой-то вирус хватала 3 раза, не успевая выходить из состояния. И потливость выросла до громадной потери воды. Пониженная температура, иммунка ниже "плинтуса", осложнения на все органы. 10.09.25 будет 5 лет как схватила корону и не могу стать как прежде. Врачи помочь не могут, была платно у гематолога в Александровской (врач советского образования) прием длился 45 минут, она поразилась моему эпикризу. А молоденькие врачи в поликлиниках... спихивают на психосоматику. Почитав подобные описания тут поняла, что ковид дает такие осложнения людям у которых в анамнезе много проблем в прошлом и длительность заболевания имеет место быть. Мне сейчас гепс кажется "раем" Но именно он дал движуху по эндокринке(СД2) А это разбалансировка всего организма и пошло поехало. Лечение гепса вроде легкое, но при диабете и прочее тоже проблемно. Кстати про фиброскан частный (около главпочтамта в Астрахани) не очень доверяю врач не в теме обследования, не спец по гепатитам. Аппарат дешевый китайский с замером стеатоза+фиброз Мне сразу сказал что у меня гепс, я ему ответила, что прошла ПВТ. Если уж фиброз то от стеатоза. За мной мужчина тоже высокую степень фиброза намерял. Но там гепс не леченый. Так было и Покровской в 2013 деньги, деньги и ни за что не отвечают. Приехала с этими данными в Челябинск в гепцентре мне пояснили где ошибки и намеряли F0
+Garry_K+ писал(а): ↑01 апр 2025 10:46
Что же нам делать? Меня начало накрывать через год как устроился на работу. Смесь усталости и слабости, состояние кошмарное, тяжело даже сидеть, а иногда даже и лежать. И при этом ни один анализ крови ничего не показывает. Такое ощущение или надежда, что все-таки какой то анализ секретный существует, который что-то покажет))). Сейчас дела получше, но не намного, и приходится с этим как то уживаться. Все-таки частично, но уверенности нет, увязываю с высокой вирусной нагрузкой, которая присуща иммунотолерантникам. Этот вирус хоть и базируется в печени, но циркулирует по всему организму, и бог знает на что он там влияет или уже повлиял. Но вот сейчас у меня нет никакой нагрузки, фиброз 0 и толку тоже ноль, всё через силу.
Я себя за шкирку поднимаю, чтобы делать домашние дела. Такое состояние было и осталось после ковидов. Переболел и организм не справился, а где собака зарыта? Нам никто не скажет т.к. врачи не знают ничего особо и помочь не могут. Думаю если вирус встраивается своими ошметками в Днк вот оттуда все идет. Кто крепок все нормально Где проблема у слабых и как искать, помогать себе не знаю. У меня знакомая есть она не заразилась ухаживая за родителями не переболела ковидом, другая 80 лет она не болела ковидом не имеет хрони серьезной. Давление в норме и т.п. Они поражается мне. Но жизнь у них без проблем особых болячек не было, операций не было, наркозов не знают.