Что там за профи одному богу известно. iPad Air пока уникален.

Ты откуда такой появился англичанин?Ffff писал(а):Возит в гугле переведи если Анг плохо понимаешь , пишут что в новом никаких иноваций нет практически кроме retina . А новый самсунг и nexus10 умнее iPad . Сейчас сказали самая хорошая новая сони експерия планшет. Но если брать во внимание и app то apple лучше http://www.pocket-lint.com/news/120903-best-tablets-2013-the-best-tablets-available-to-buy-today но планшеты гугл идут почти в ногу.
на 6 странице ссылка есть...в среднем 200уё стоит..Ffff писал(а):А это кто ? Что за девайс в оценки кстати и цену учитывают также .
des писал(а):пока я одно тока понял, шо на огрызке нельзя порнуху смотреть, потомушто от нее там батарейка быстро садится...
des писал(а):утром гонял его часа 2-3, вчера 7 часов...до вечера можно не переживать.
Предрассудки - как запотевшие очки, через которые трудно что-то разглядеть. Сначала надо избавиться от него, а потом поймешь))des писал(а):ну шо, товарищи может быть кто-то покажет, или разъяснит на пальцах наглядно, чем огрызок лучше?
Знакомых не узнаешьrodi писал(а):Фла, я тебя сразу не признал, но сути это не меняет. Прекращай печень заливать!
Да я сразу понял, что-то не так. Толи меня троллят, толи у человека пятница и с утра будут извинения, толи это Флави.Sovok-59 писал(а):Знакомых не узнаешь