Да нет, просто твоя наивность -поражает! ты думаешь, что там на верху, всё уже давно не посчитали, или не осведомлены по поводу эпидемии гепатита по всей стране?yakudza писал(а):Братух, чет ты загнался

Да нет, просто твоя наивность -поражает! ты думаешь, что там на верху, всё уже давно не посчитали, или не осведомлены по поводу эпидемии гепатита по всей стране?yakudza писал(а):Братух, чет ты загнался
незаяц писал(а):шьём ветровки и на каждой на спине надпись"В России эпидемия гепатита.А ты уверен,что здоров???"ежели человек увидит за день 10 раз такую надпись...то может сходить и проверится...чем больше узнают об ентой заразе,тем больше будет волнавопрос тока из чего шить будем
Наивный, там наверху проблемс ы - другие, и на мой взгляд не менее важных для них, а про гепс, если и вспоминают, тутже забывают, потому что лове есть на трипы, а вот ВИЧ, если там наверху поймают во время появления лексуса, вот это беда, т.к. лекарств то от инактивирования вируса нет, и волей не волей, они выделяют деньги для мониторинга протекания заболевания., и это делается несколько для людей, а сколько для себя, т.к. чем больше проведут КИ и прочее, тем больше будет вырисос=вываться картина.BestV писал(а):Да нет, просто твоя наивность -поражает! ты думаешь, что там на верху, всё уже давно не посчитали, или не осведомлены по поводу эпидемии гепатита по всей стране?
Однозначно, ЗА!Den30_82 писал(а):ввести анализы на антитела в рамках профосмотров. Люди, заразившиеся гепом должны знать об этом и предпринимать определенные меры по ограничению заражения других. Ведь это просто уже эпидемия!!!
Не в оправдание свое.. Но могу сказать, что если медицина обследовала на ГепС начиная с 2000 года.. (где то так.. не знаю точно)... То до 2003 г. в моем случае выявили бы уже эту заразу..Либо умышленно смолчали...Женечка писал(а): и многие бывшие нарки, которые не кололись одними шприцами, но имеют гепатит... всё-таки мне кажется, что их не стоматолог заразил....
Коша писал(а):Однозначно, ЗА!
Это версия достойна уважения)Коша писал(а):А так получается, что и правда догадки... Если бы я врачу не сказала бы про ПИН, он бы пожимал плечами, мол, ну стоматолог значит... А если бы, допустим, сказала, что 100500 партнеров было бы.. Сказал бы.. Это половой путь.. однозначно... Нахера им вести исследования по поводу инфицирования... А может этот вирус и есть как массовое заражение населения нашей планеты... Откуда то же он взялся?
Почему наша богатая страна и умная до сих не могут решить проблему с вакциной... А нахера? Будем делать бизнес.. на пегах... и прочих препаратах... Приди в аптеку щас за росс. препаратами... Тебе пихают то, что дороже... Так как это прибыльно!..
попку и ротикКоша писал(а):через письку.
+1Sovok-59 писал(а):dimanoc писал(а): По реестру больных в гепцентрах более 40% люди пенсионного или предпенсионного возраста![]()
Они и в глаза то их не видели наркотикиДа и я кроме жвачки у узбеков (насвай) больше ничего не видел
именно через нее. Если при генитальном и оральном сексе вероятность заражения достаточно мала, то при анальном она возрастает в десятки раз!yakudza писал(а):попку и ротикКоша писал(а):через письку.
да с чего вы все решили, что геп не лечат без спида, а как же те, кто получил бесплатное лечение не имея приписки еще и СПИД...тут дело в другом, разные регионы, разные региональные программы, разные финансовые способности каждого региона, НО лечат гепатит С бесплатно, в не зависимости от наличия ВИЧ. Тут вопрос скорее в другом, кому как повезет, кого захотят включить в бесплатную программу, у кого какие стадии заболевания, много факторов влияет на получения бесплатного лечение, но ОНО есть. Да несправедливо иногда идет выделения финансов на больных, кому то досталось, кому то нет, НО несправедливость у нас во многом.....к сожалениюнезаяц писал(а):интересно другое....при спиде гепс лечат(фед.прога)....а без спида нет...