Ligon2013 писал(а):Ну вот, сегодня здал очередные анализы. Надеюсь что на этой неделе филстим колоть не надо будет. Попросил девочек что бы результаты сегодня сбросили на почту. Погода с утра класная. Тепло, солнышко и ветра нету. Как лето
Не понял...!!!! А у нас не фига не солнце....все тучами затянуло..
Приехал, позавтракал, вкинул порцию рибов и валяюсь на диване. Во жизнь кто бы себе в нормальном состоянии такое позволил. Так что плюсы в терапии однозначно есть
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
и чё прям трава и цветёт всё у нас по ходу весны не будет....сразу лето придёт....и яблони видать цвести не успеют,сразу их яблоками обсыпет сижу в кабинете весь день с вкл. лампой....в окне темно и пасмурно ....кого б тапком прибить то ....мож завеселеет....тож на диван хочу....но почему то работать надо....на больничный бы свалить отдохнуть,но тоды з\п копейки....не выживем .....картоху тоды бум штучно покупать....эх ...ну чё т ни какой радости не вижу....та ещё на тере 3 месяца развлекаться треба....а морали уже не хвотат....одно спасает....почитаешь тут кто как....в принципе все выжили....это и радовает меня....как то бы диван то бы обнять рядышком с тобой и не шевелится часа 4
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш Тема Незайки
незаяц
Дааааааа...... ДИВАН это не кресло...
А я как пошел на терапию, работу бросил полностью. Понял что смысла нету. Сплошной напряг. Та и до этого работал как не нормальный. ХОТЕЛ заработать ВСЕ деньги........наверно. А теперь заслуженный отпуск
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Ligon2013 писал(а):Приехал, позавтракал, вкинул порцию рибов и валяюсь на диване. Во жизнь кто бы себе в нормальном состоянии такое позволил. Так что плюсы в терапии однозначно есть
незаяц
А трава у нас реально уже есть, правда маленькая. Позавчера с друзьями ездил в лес. У них собака охотничья ну вот они ее натаскивают, так в лесу уже подснежники и еще какие то цветочки (я не особо разбираюсь) ...... Короче жизнь идет и все хорошо
УВО.
Вольтер