Ах в этом плане... Тут у меня нормально пока, но спасибо, имею в виду

пей кефир и кушай кашу с маслом или пюре.желудок потом спасибо скажет и кефир.пачку в день по глотку в течении дня:)ваня жилин писал(а):Вывозили меня на дачку. Копать. Самочуха ниче так, прилично. Температуры нет, аппетита тоже, причём, интересная штука - я еду не хочу не в плане насыщения, а я её не хочу в тактильном плане. Такая вот фиговина, сам не понимаю. А вот в субботу было неважно - кишки крутило со всех сторон целый день, вата в голове какая-то, глаза немного болят при вращении
. А в целом нормально всё, более-менее, хотя и уколов-то было 5 штук всего. Ладно, всем ЗДОРОВЬЯ и ОПТИМИЗМА
рядом.zavr с 1b оттуда.ваня жилин писал(а):demis
в яблочко, дружище. ведь в меня и не лезет ничего, окромя каши, а кефир я могу пить в любом состоянии.
кстати, город ильичевск это же где-то недалеко от одессы? дружок у меня там армейский.
слабость ужасная и давление низкое.хочется лежать и не вставать.а так всё нормально.а у тебя какие побочкиваня жилин писал(а):луна
Привет-привет! Вместе это завсегда веселее, чем одному-то. ПЦР буду сдавать в начале июля где-то. А у тебя как дела, как терапия, беспокоит что-нибудь? Если что, желаю тебе окончательной и бесповоротной победы над гадом!
с чем конкретно ты это связываешь? с уколами или таблетками? воду пьёшь 2 литра в день?луна писал(а):слабость ужасная и давление низкое.хочется лежать и не вставать
у меня сегодня 8 укол,мы всё выдержим,спасибо за цветочкиваня жилин писал(а):с чем конкретно ты это связываешь? с уколами или таблетками? воду пьёшь 2 литра в день?луна писал(а):слабость ужасная и давление низкое.хочется лежать и не вставать
у меня пока ничего такого нету. первые 2-3 дня был озноб и ломота в теле, аппетит неважный. ну правда у меня и уколов-то всего 6 штук пока, как дальше будет не знаю. постарайся не заморачиваться на мысли, что вот, мол, у меня побочки, отвлекись чем-нибудь, сходи купи себе новые румяшки, побольше позитивных мыслей, ведь ты сейчас делаешь хорошее и важное дело, которое стоит того, чтобы немно-о-ожечко потерпеть
, держи цветочки