мне помогла очень, мазала на верхнее веко, прямо на кожу (внутренний уголок глаза). Я ж фотку глаза своего показывала. День-два и прошло

Пусть еще описание почитают!
Еще СИНОФЛАН

у меня по началу тоже не чесалось, 2-3 раза само прошло. А вот последние 2 месяца стало чесаться, распространяться больше и больше. Веко как пергамент, и когда открываешь широко глаз, кажется, что веко вот-вот лопнет. И такое состояние - то потухнет, то погаснет ... периодически обостряется.tik писал(а):не чешется и ладно.
смотри сама... я не противник фосфоглива (до или после терры)... но именно на терапии это бесполезная трата денегtik писал(а):сдала сегодня. результат в понедельник. выходные буду по 1400 рибов пока кушать. потом по результату оак. фосфоглив врач назначила. не буду ее огорчать.
говорят при таких симптомах найз помогает...tik писал(а):вчера-крутит ноги, руки, плечи(не суставы, а мышцы), голова болит. На следующий день вся разбитая. Но вполне терпимо. Не принимала ничего. Вру. Приняла горизонтальное положение, сказала себе: "... и пусть весь мир подождет..."
даже если и так, то к лучшему... твой генотип и фиброз нужно ломать...tik писал(а):Вот думаю теперь, может я мало Альгерона лишнего спустила и с дозой перебощила
у всех по разному... у тебя тоже нормальная переносимость...tik писал(а):Все "прелести" ощущаю в среднем через 20 часов после укола. Т.е. почти сутки себя отлично чувствую. Ну вот особенность у меня такая.
это возможно... но лучше если сделаешь это плавно (не за один раз)tik писал(а):Хочу переместить время укола на вечер четверга.
А как? Сначала на день пятницы, потом на утро пятницы? А потом уже на вечер четверга?Серега писал(а):лучше если сделаешь это плавно (не за один раз)
Было терпимо. Многие пишут лишние таблетки на тере не во благо.Серега писал(а):говорят при таких симптомах найз помогает
ну в идеале да...tik писал(а):А как? Сначала на день пятницы, потом на утро пятницы? А потом уже на вечер четверга?
если терпимо и можно устранить боли сном, то лучше конечно без таблетокtik писал(а):Было терпимо. Многие пишут лишние таблетки на тере не во благо.