приветРыбчик писал(а):А у нас летом град

приветРыбчик писал(а):А у нас летом град
Завтра тоже пуховую куртку достану, надоело мерзнуть.Рыбчик писал(а): завтра за зимним пуховиком и штанами теплыми поеду![]()
Мы тоже отопление включили, но пока еще форточку открываю.Рыбчик писал(а):ночью с обогревателем спим
с каждым годом погода становится все непредсказуемей, что дальше будет...даже думать страшно. все эти озоновые дыры они не просто так-вот и результатМила-3 писал(а):Какая-то фигня с погодой в этом году![]()
Мы в деревяшке живем-отопления нетЭлис писал(а): Завтра должны отопление включить
Ой девченки, ездила я несколько лет назад с подружками в Лоо (конец сентября-начало октября) и в последний день мы купались и загорали ( перед поездом), дак на нас местные как на сумашедших смотрели...сами в куртках сидели и над нами смеялисьМила-3 писал(а): +7 катастрофа
а греетесь какРыбчик писал(а):-отопления нет![]()
печка есть...с печкой ой как хорошо...тепло.душевноЭлис писал(а):а греетесь как
вот она эта бедаРыбчик писал(а): печник большой любитель выпить
Если он попадется на моем пути ещё раз,я его кочергой так огрею...я сейчас особенно эмоциональнаЭлис писал(а): его выловить пока он еще не успел надраться
у меня такое было, так желчный оказался, говорят урсосан хорош при таком состоянии.Рыбчик писал(а):желудок болит или незнаю...справа...колики...будто ножиком колят
так иди к этому доктору за рецептом, пусть выписывает, а то взялись на бумажке выписывать лекарства.Рыбчик писал(а):Успокоительные выписали,но без рецепта, просто на бумажке-не продали в общем...вот и хожу