Максимилианна писал(а):Щас посмотрела в холодильник.после понижения температуры на нижней полке +6,в дверце +8. То что нужно
вот и славно Сынишке кровь сдавали на качественный? Просто антитела наверняка есть, если грудью не давно бросила кормить.
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Максимилианна все хорошо будет, вот увидишь. Я тоже очень переживала, когда результат сынишки ждали, а потом успокоилась, но не на долго....скоро опять сдавать -тема для заседаний моим тараканам в голове
IL-28B CC/TT
Элис
мне тараканы мне уже всю плеш проели.я уже как то писала я страшный пессимист,но стараюсь быть реалисткой.раньше думала,что раз у всех все хорошо,то у меня точно будет плохо. Всегда себя настраивала на негатив,а выходила наоборот. Но как только подумаю что будет все хорошо,тут же какая нить ..опа. Вот пытаюсь научиться верить,что конечно с трудом дается.
Максимилианна
нам 11-й месяц, проверяла в 3, а кормила только 3 недели грудью Делали качественный, показал минус, а антитела все-равно обнаружены.
IL-28B CC/TT
Максимилианна писал(а):завтра пойду в церковь помолюсь за наших деток
в добрый час
Я на этой почве чуть с ума не сошла,- меня так душило чувство вины от мысли, что я могла заразить сына....Это чувство и сейчас есть...и уйдет оно только тогда, когда антитела не обнаружатся.
IL-28B CC/TT
ООО "Инвитро-Ростов-на-Дону"
г. Ростов-на-Дону
Таганрогская 143
Исследование Результат Единицы Референсные значения Комментарий
Жен
Привет! Желаю вам отличного настроения, сил и терпения! И огромного минуса, как тут ребята пишут Вечного!
У меня тоже 1b, о гепатите узнала во время первой беременности. Про реакцию писать не буду, жестко было на душе и сердце.
В итоге на сегодня я всё еще с гепатитом, но это отдельная история. ПВТ не проходила.
А написать я хотела о том что у меня двое деток одному почти 8 лет, второму 2,5 года. Роды естественные, обоих хлопчиков кормила грудью до 1,5 лет. Треслась и в первый и во второй раз. Антитела у них держались долго. Сдавали анализ в 1 год, в 1,5, в 2. Ну и в целом раз в год. К 2-м годам у обоих анализы стали чистыми. Антитела ушли. Поэтому не грузитесь девочки сильно, еще совсем маленькие детки у вас. 11 мес. еще и при ГВ по любому будут антитела. А молитва лучшая подруга, поддерживаю.
Когда надвигается буря, каждый действует так, как велит ему его природа. Одни от ужаса теряют способность мыслить, другие бегут, а третьи — словно орлы расправляют крылья и парят в воздухе.
спасибо большое
наши детки под охранной
твои малышам здоровья крепкого.
пвт планируешь?как самочувствие?
ПВТ планирую, только продавать нечего к сожалению. Буду пробовать каким-то чудом выбивать бесплатные препараты, ну и менять мышление, думать как заработать на продление своей жизни. Сейчас пока пробуем выбить садик для маленького, чтобы начать работать.
Чувствую себя по разному, слабость частый друг и нервишки если честно не очень. Дети активные очень, бывает сложно. Пью иногда танотен, чтобы не обижать этих шкод. А в целом успокаиваю себя внутреннем диалогом.
Сейчас планирую обследоваться, понять что там творит мой враг. Наш общий враг))) Надо его мочить
Поэтому Максимилианна только вперед! Наши детки достойны того чтобы у них была уверенная и здоровая мать!
Когда надвигается буря, каждый действует так, как велит ему его природа. Одни от ужаса теряют способность мыслить, другие бегут, а третьи — словно орлы расправляют крылья и парят в воздухе.
я на первые 3 месяца нашла деньги,если лечение пойдет,то продам машину.(ей уже пора)
у меня сын ну очень активный и очень мамин. никого другого не воспринимает,вот за это переживаю.он мне даже полежать не даст,тащит постоянно куда то идти ему надо.вот как я буду с ним одна?и очень боюсь побочки в виде агрессии.сама я с жутким характером и ворчливая,а вот под действием таблом боюсь за окружающих