с началом тебя

почитаю твою темку

Привет! Сколько болею - не знаю. В 1989, 1992 году были переливания крови, после рождения детей, дети, слава богу, здоровы, потом было около 10 разных оперативных вмешательств, из них 5 в стоматологии, были стоматологические чистки (много) и маникюры (много). Так что когда именно сказать трудно. Фиброз у меня тоже очень странный, все остальные органы в порядке, без изменений, можно сказать - новыеdimanoc писал(а):Буб
Привет. Судя по фиброзу болеешь давно? Есть соображения по этому поводу? В смысле когда подхватила?
Привет! Спасибо! А я твоюМаксимилианна писал(а):Буб
с началом тебя![]()
почитаю твою темку
Два разных имунномодулятора за раз.... Проще тогда сразу дозу как у меня пегинтрон-120 через 3 дня и ползком по квартиреЭлис писал(а):в чем может заключаться риск от его применения.
Сергей вы имеете в виду, что введение сразу двух препаратов приведет к очень плохому самочувствию, я вас правильно поняла? Я сегодня общалась с врачом, у нее такое же мнение как и у вас.Sovok-59 писал(а):Два разных имунномодулятора за раз.... Проще тогда сразу дозу как у меня пегинтрон-120 через 3 дня и ползком по квартире
Sovok-59 писал(а):можно и даже урсосан желательно.
Да. Лежал с острым В+С в 97м году....Буб писал(а):........ А ты точно знаешь когда заболел?
У Черномыза.спанч-боба писал(а):Буб
Ты у какого врача наблюдаешься?
Так это его (или их :)) обнаружили. А заразился когда? Или в больницу лег, а там подарили?dimanoc писал(а):Да. Лежал с острым В+С в 97м году....Буб писал(а):........ А ты точно знаешь когда заболел?
Привет, Элис! Да все прочитала. И все равно спрошу у Черномыза. Интересно, что скажет. Напишу. Все почитала, еще статьи разные почитала. Мнения расходятся. Года 3 назад дите лечила от другого вируса (5 или 7 уколов интерферона кололи, не помню уже), а она перед уколом заболела ОРВИ и сказала, уже после укола. Я ж по привычке в первый день соплей думаю налью ей эхиноцейки, а перед этим позвонила к врачу, так отговорили. Так дите и вылечило ОРВИ без таблеток и микстурок одним чаем:).Элис писал(а):Буб
Бубочка приветТы читала что выше написано мной и Совком?
Буб писал(а): Так это его (или их :)) обнаружили. А заразился когда? Или в больницу лег, а там подарили?