Скучно мне на работе, разведу слегка флуд по самочуйствию и суммирую первый месяц терапии.
Боюсь сглазить, а когда начнутся побочки? Последние три укола как воду колю в себя.
Отмечу следующие изменения в состоянии:
- кожа стала суше. Помогают увлажняющие крема.
- суставы тазобедренные крутило неделю (вот это было хуже всего!) - прошло само собой
- начинаю тормозить

Мне в этом состоянии даже прикольно, но вот интенсивной мозговой деятельностью заниматься сейчас вряд ли смогла бы. Памятник
из гранита науки всем тем, кто на тере сдает экзамены и пишет дипломы!
- проблемы со сном. Были до терапии, сейчас обострились. Виноват сменный график работы. Спасаюсь седативным чаем (фитоседан и подобные), но в то же время опасаюсь привыкания.
- простуда постоянно норовит прицепиться - чай, мёд, лимон, молоко и по схеме
- пару раз пришлось сильно понервничать, в эти моменты появлялась отдышка. Отдышка от нервов это вообще нормально?
Отдельно про волосы и витаминки. Мои три пера и без терапии всю жизнь выпадали с явным превышением нормы 100 шт/день. До терапии начала (ну и на терапии продолжила) пить селцинк плюс. Изменений никаких. Перешла на проверенные Витрум Бьюти - сразу и волос стало сыпаться меньше, и зуд кожи головы прошел. Уж не знаю, какую химию они в них напихали, но работает же! Что будет дальше - посмотрим.
И о грустном. Есть ли какие нибудь анализы кроме ПЦР, чтобы проверить, ушел ли вирус насовсем? Что происходит с неструктурными белками NS после терапии - они должны уменьшаться в количестве, или останутся навсегда? Сердце кровью обливается читать про возвраты вируса

Рост 175, вес 65, 26 лет, частично удалена селезенка
ГепС 1b, F0, IL28B C/T T/G, нагрузка на старте 9,8*4^10 ME/ml
ПВТ с 25.04.14 по 10.03.15 (46 нед) БВО
Альгерон 110 мкг + Рибавирин 1000, с 24 нед. Альгерон 100 мкг, с 32 нед. Рибавирин 900
моя тема