Я вернулась:))))
Сидела пять дней надаче..юдомовитость на меня напала страшная

собирала и перерабатывала ягоды... своих покахалось недостаточно, по соседям пошла

, правда на 10 гк смородины я сломалась и решила последний килограм заморозить, а не перетирать в желе.....но!!!! тут в дело пошла вишня......сделала нашу, приехала в город, прикупила еще 3 кг, вчера порывалась купить еще, но уже имевшиеся покупки не дали реализоваться плану по заполнению вишней всей квартиры.....

я уже спец по выковыриванию косточек вручную........ короче, зимой мы будем питаться одним вареньем, желе, вишней в собственном соку и солеными огурцами.........
На 18 уколе я поняла, что финиш просто ощущаю и жизнь стала налаживаться, я как то уже решила , что тера закончилась, оставшиеся на данный момент 5 уколов в счет не идут - это такая фигня
Единственное с характером прям беда, стараюсь свести контакты к минимуму, потому как очень быстро раздражаюсь...но, да ничего, я интроверт по своей глубокой сути и от недостатка общения не страдаю:)
Последний анализ как всегда - химия прекрасная, ОАК - низкий ачн и лейки,но меня это уже мало напрягает....некогда мне..... впереди еще надо баклажанную икру заготовить!. Кстати, замариновала банку вишни " под водочку"

......так что Маша, мы хоть водку и не пьем, но закусь у нас будет:))))))
В общем Все хорошо:) чего и всем желаю, с волосами , конечно , беда, но тут уж, ничего не сделаешь......стараюсь не думать об этом... так же медленно вяжу свитер "солнечная ежевика", честно таскаю его на дачу и с дачи, но ка кто некогда......хотя надо ускориться - скоро носить уже надо будет.....
Начало ПВТ-03.04.2015, Вес 45, Альгерон 75+Рибвирин 800. л-тироксин 0,25...нагрузка на начало 16000, F0
-Вижу Цель, Верю в Себя, Не замечаю Препятствий!
Пипец подкрался незаметно, но он не знает с кем связался:)) 2 нед "-",4 нед "-",8нед"-",12 нед "-",24 "-"!!! После окончания терапии: 1 м "-",4м"-"