Прощай гепатит, надеюсь навсегда!

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Ирина Irina
Бывалый
Фиброз: F3
Генотип: 1
Благодарил (а): 1368 раз

Re: Прощай гепатит, надеюсь навсегда!

Сообщение Ирина Irina »

а я мелкая была,...и титки ещё не выросли,...я нравилась толСтому САШКЕ,Берлику,Альбертику,..во взрослой жизни мы не столкнулись,...для меня ты был оччень красив!!!!!это правда!!!!и я выросла красивая девочка ,жаль что ты меня не увидел,....
,,
,а ты мне нравился :-$ ,я тебя даже караулила после школы,,,а что????подьезды рядом,,,,,
8 июня начало лечения Соф/дак содак
4 неделя минус ( инвитро60)
21 ноября окончание лечения
Через 7 недель(инвитро60 минус.
38 недель не обнаружено .

Худшее из недугов быть привязанным к своим недугам .
Сенека
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

вот ты,...например ,...меня не помниш,...а ведь девочкой-дурочкой меня называл!!! причём подайдёш так ,тихо,и на ушко загадочно,."ты девочка-дурочка,.. :-Dи морду такую делал,...
я  такая широмыжная  девочка была  .всегда с собаками или кошками.и вот.  на против вашего прдъезда была песочница я вней отдыхаю,на улице жара ,я лежу на боку .громко пою(что -то из класики)раскачиваюсь,небо качается и песок сыплю себе на голову вообщем нервана,(((и тут выруливаеш ты.и говариш так доверительно"девочка ты что?!ДУРА"у тебя было такое  лицооо(((ну вобщем любил ты меня,по своему,
а в ножечки хуже меня играл,вот такие высокие отошения (а ты свинец плавил у 3 дома а меня не подпускал,а у меня баночка была лучше,и биты  правельнее,и говарил мне чтоб не путаась под ногами!!!! ^o)

нас было двое,"хорошая марина с косами"и "плохая ирка  полулысая"
Последний раз редактировалось Ирина Irina 23 дек 2016 18:11, всего редактировалось 1 раз.

Сенека
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

а Сашка толстый тот ещё *дружок*пригласил в*гости*я такая вся нарядная,с канфетами,,,иду,,,он в заде пыхтит,красный.смущённый!ну((((наверное((чаем поить будет!)))он завёл меня в туалет,,,,и залез под ванну,,,,,я смотрю на его застывшую попу,,,,попа  зашевелилась,,...Сашка вылез с клеточкой,,..пошарил в ней ,и сунул мне хомяка!ват такой чай     скнфетами (а бабушка меня наряжала))))
Последний раз редактировалось Ирина Irina 23 дек 2016 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Сенека
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

ТЫбыл весьтакой оккуратненький,шнурки завязаны,пуговечки застёгнуты,причесан волосок к волоску,наглаженный
помниш  качелю,....около хокейной коробки?смелые мальчишки на ней делали*солнышко*,,,,....а девчёнки качались кучей....и ревели песни про несчасную лЮбов

тогда про счастье не интересно было,..... а про олю и венок  который потонет,,,,..это октуально!!!!!

песни были убойные!!!!про лУбофф  соперниц  и,.....Финки,..и как лубофф-злодейка  губит  наивных  девоччек

ЭД1привет!в то далёкое время у каждой девочки был песенник с картинками!а песни все про юбовь, и роза брошенная в пыль,...и капитанская дочка,каторая почему-то не хотала гарри ,и он её убил и серёжка ощастье моёёо ходит с другой *зачемммм я тебя потепялаааа*  и ещё ЛЯЛЯ С НОЖОМ при этом нужно было делать страшные глаза!!!!и продолжать выть!!!бабки у 1 дома тряслись и плакали.а мы ещё больше добавляли  трагизма.продставляеш наши рожы!!!(((теперь я понимаю ,бабки писали кипятком!!!потому и тряслись)))а у мальчишек  были свои песни,под 3 оккорда(((машина вся гружёная бензином,решила 130 обойти,а там боепипасы.под завязку и девушка шОфёр))))вообщем все умерли,а взрыв какой!!!130 и боеприпасы!!!!девочка от таких пвцов.....сам понемаеш!!!!вот так !!!!ирка (U)

да!а с толстым сашкой,мне и по старше целоваца не хотелась,......ну не участвовал он в моих фентози!!!!!! :-P

Сенека
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

нет !эд!я тогда мучилась другими страстями!!!!!!!а саша петь не умелллл!

на счет поцеловаться.,,,,андрюха  бочкарёв из7 дома ,затащил меня к себе и умолял чтоб дала 1 раз,,,,,,,,,поцеловать.а за это 1 колечко с камушком , 2 велосипед на целый день кататся 3 целый день будет бегать около меня!и я не сломаась.

вот такая жесть 13!!!!!лет ,а ведь бегала за ним 3 года!!!!!
Последний раз редактировалось Ирина Irina 23 дек 2016 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Сенека
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

мниш горку,за хоккарабкой.,ты там торчал,предеш, разгониш "мелочь"чтоб не зашибить "а мне"отойди   девочка"!!!!! :-@ (sr)

про собак всё кончилось,...грустно,...собак звали мишка*он был рыжий и пушистый*и белка*белая и гладкая*они всё вместе ходили несколько раз мы их отбивали от собачников......дальше ты знаеш это было при мне ,галя с тазом извести окатила щенков,и будку не довали мы всем двором,.разбить,..но...

да!они жили долго!!!а ещё была собака,,.оксана,...моя!!!!она караулила трясину-мать та работала в саду поваром....и пёрла продукты,а собака тащила их домой!трясина их прятала под верандой,а я видела из окна,,,,
Последний раз редактировалось Ирина Irina 23 дек 2016 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Сенека
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

то :-O!ты как ходил на коробку?на коньках?и я тоже!а писать бегали в подвал,ну не пиреться-же домой!ещё не выпустят!и вот ......как всегда я поперлась(на коньках)в подвал,это целое ,дело,снять ледяные рукавицы,и замёршими пальцами всё остальное    и сесть,,,удобно чтоб несвалиться!!!!!только пустила лужу,,,слышу кто-то гремит по леснице,на коньках и огромная тень----это был берлик!он прозырел меня и попёрся за мной,,,,и свалился на меня с пацеллуууями!как я не свалилась и вырвалась не помню,..помню что с верху туша валиться!вот такие высокие отношения!!!!ещё помню как я на 4лапах от него,задние на коньках ,по леснеце,а он вцепился в подол пальто,,,,,,,

Сенека
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

я стреляю (Y)!!!!от рогадки до арбалета!!!!помниш на вокзале стоял тир?я туда бегала,...без денег,....попрошайничала пульки,,,.,.напрошу горсть потом расстреляю все мишени с плеча,....мужики немели,,от тощий девочки!!!!а тирщик знал,,что я всех уделою,не гнал меня,спокойно ждал моего треумфа!!!,,,,,,шло время,,,сын вседа в парках подводил меня к стрелялкам,...я выбевала  все!!!!сынок с гордостью оглядывал публику,,,,вокруг меня начинли кружиться мужики,,,,,,,детё быстро научилось этим пользоваться все карусли были его,,,,,теперь мы стрлем вдвоём,,,я сегда выигрываю!!!хотя у него по стрельбищу пять!!!! :-Pвидиш какая я молодец!!! :-$
да1 и  ещё бы в пугалки поиграли,и раз,два, три ,замри!!и вцепи!и распутай меня!!!!нашли бы чем занятся!!!и ещё сьели бы весь холодильник,,..а не просто ели за столом,, во двор таскали кусками!!!!!
Последний раз редактировалось Ирина Irina 23 дек 2016 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Сенека
Веточка Сакуры

Сообщение Веточка Сакуры »

Ира, сколько у нас общего)
я тоже стрелять люблю)
уделывала тех, кто привык оружие в руках держать)
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

надька напротив жила.и ещё у неё бабка была.у подьеда сидела,и такую охинею гнала!!!!!!про всё на свете.на свой манер!!!очень пошлая старушка была!!!и надька такая-же с иркой трясиной!!!ох и оторвы были!!!у надьки был брат,я его на букву ,,.п назвала,..и он долго и нудно мне рассказывал что это такое,,,,,вместо того чтоб мне по шее дать!!!!ты нас не помниш
меня с маринкой(двух  драчливых сестёр)нет?!!а ,,..ты ,...тоже был хорош!!!!ты непомниш потому что мы тебя не лупили!!!!а лупили мы всех!!! :-P

Бабка не насила трусов!!!!как правило она пристраивалась к водосточной трубе,,,,и отливала,,,,, :-D

лёнка был отвратительный тип ,.,...особенно причёска!!!!это его я обозвала на п,,,,,,,,он всегда любил  поговарить по душам!!!!но у меня тогда души небыло,одни подростковые рефлексы!!!! :-

а андрей андрееча грамыко,..местный дурачёк,афиши тоскал,...песни пел,....я ещё молодоой,мне 33 ,.у меня ещё нестоиииит!!!!ха ха ха ха зычным голосом на 2 квартала,и как дыхания хватало,...а ведь красивый был мужик,....я тогда девчёнкой была,...мне толь ко смешно было,..
Последний раз редактировалось Ирина Irina 23 дек 2016 13:41, всего редактировалось 2 раза.

Сенека
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

да эд!!!!а помниш передовики весели на доске почета....???я встречи назначала....вызванивала мальчикам,....и из-за угла наблюдала,...Уписывалась от перенапряжения грызла ногти ...они ждали девочек постарше....а мне-бы пинков надовали,..

молодец!!!!!!не попадайся мне,...от переполнения чувств и навеенной настальгии,...будеш синий :-
Помниш наш пионерский лагерь!
!!уж ,,,,мальчики из 1 отряда ,приходили по ночам к девочкам с2 отряда,маринка прибовляла себе года,она была крупная и ей верили,я тоже прибовляла,,,,,,но я была мелкая,и мальчиков не интересовала,,,,,, :-(
Мальчики по ночам приходили к девочкам

наверное,,.,,.грелись,,,,,но я тоже очень хотела,,,..прижаться!!!!но они меня мазали пастой!!!! ^o)
Последний раз редактировалось Ирина Irina 23 дек 2016 12:35, всего редактировалось 3 раза.

Сенека
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

кусаться не ,,,хорошо!!!!!ты бы ещё в детстве был бы покусан мной!!!но я деффрчка,. ,,,,воспитанная была,,,,!!!!! :-Иду как-то домой,и вижу,.....моя тётя с соседом сцепились,,,,,,тётя у меня двухметровая,,.а сосед маленький и толстый,,,тётя стюардесса ,а сосед...лётчик,,,,(только с рейса,,в форме),,,я кирпич в руку ,и бац!!!!по затылку соседа ,.он убежал на четырёх костях по леснице домой!!!в 8 кв..фуражку даже не прихватил!!!продолжениев следующий серии ,,(если интересно)
не бойся !!!!!!!до кр- ска руки у меня коротки!!!!! :-$ :-$ :-$
я люблю когда дрожат от других причин!!!!,но не от страха!!!!! (lo) :-

от обажания!!!!!!!! :-$ :-P
"мечт детства"вот вырасту, стану красавицей!!!!--------пойду ,а на встречу Эдуардик!!!! :-Oувидит, (md)и задохнётся от такой красоты!!!! (lo)и--------уподёт на колени!!!а я пройду мимо,и даже не взглЯну!!!! (tr)
биседки жалко!!!! :-(,,,,,,мы там в бесетбол играли,,,,,, :'(,а ты играл?!и в веранды с расстояния  ножи метали,
Последний раз редактировалось Ирина Irina 23 дек 2016 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Сенека
Ирина Irina
Бывалый

Сообщение Ирина Irina »

Так немножко отписала ,,, жду отзывов,,,, пишите веточка спасибо!

Сенека
Klaus
Бывалый
Фиброз: F4
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение Klaus »

Ирина Irina
МЕЧТА ДЕТСТВА

"Мечта детства": вот вырасту, стану красавицей!!!!
--------Пойду, а навстречу Эдуардик!!!!
:- Oн увидит меня... и задохнётся от такой красоты!!!! 
И--------упадёт на колени!!! А я пройду мимо... и даже не взгляну!!!! (tr)

[img]http://elenabragina.com/wp-content/uploads/2012/02/Dream-500x354.jpg[/img]

Ну как, так лучше!? :t:
100% успеха в поединке с Гепсом!
открыть спойлеритоги...
ПВТ 1: пегасис-рибы - 2013г., 36 нед. - неответ;
ПВТ 2: 1b, в/н - 1500000 МЕ/мл, F4 - 19,2 кПа;
Старт: 16022016 - соф-дак-рибы - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
--- 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15; 8 нед.(-)15; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60; 24 нед.(-)60, 14,9 кПа.
--- УВО4,8,12 (13,3кПа), УВО24 (11,2 кПа), УВО 3 года
Изучаем итальянский вместе!
Klaus
Бывалый
Фиброз: F4
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение Klaus »

Ирина Irina
КИРПИЧНЫЕ БОИ

:-Иду как-то домой, и вижу, что моя тётя с соседом сцепились,,,,,,
Тётя у меня двухметровая, а сосед - маленький и толстый,,,
Тётя - стюардесса, а сосед - лётчик (только с рейса - в форме),,,
Я кирпич в руку, и бац!!!! по затылку соседа,,,
Он убежал на четырёх костях по лестнице домой - в 8-ю квартиру, фуражку даже не прихватив!!!,,,

Изображение

А так как!? :dance:
100% успеха в поединке с Гепсом!
открыть спойлеритоги...
ПВТ 1: пегасис-рибы - 2013г., 36 нед. - неответ;
ПВТ 2: 1b, в/н - 1500000 МЕ/мл, F4 - 19,2 кПа;
Старт: 16022016 - соф-дак-рибы - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
--- 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15; 8 нед.(-)15; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60; 24 нед.(-)60, 14,9 кПа.
--- УВО4,8,12 (13,3кПа), УВО24 (11,2 кПа), УВО 3 года
Изучаем итальянский вместе!
Ответить