И у меня сегодня первая неделя завершается, и мне тоже кажется,что приятно не только эмоционально,но и физически! Голова,конечно поболела несколько дней, но сейчас все прошло и чувствовать я себя уже стала сильнее и здоровее!
не мало 12нед?Yoja писал(а):Всем доброго дня! Радует , что вцелом самочувствие у всех нормальное. В сравнении с первой терой у меня состояние тоже получше. Сегодня голова не болит, глаза быстро устают и сон как у алкоголика "краток и тревожен", но вторая неделя только, привыкание, лишь бы накопления рибов не погнали фонить. Первая тера была отвратной, вспоминаю -ЙОжусь, столько побочек и сюрпризов не ожидала, три года прошло, но восстановиться процентов на 50 получилось. Не нравится то, что подьем на 5-й этаж до сих пор с двумя передышками и головокружениями, выносливости - ноль, при чем и тренировалась ходьбой "надальняк", фитнес-пластика, на велике ездила, умудрилась 10 раз прыгнуть с парашютом, зарядка, тибетские упражнения... Но какая-то фигня с организмом произошла, что так самочувствовать как до обострения и теры совсем не получается, при возможности бодрюсь и выжимаю из себя, но потом отходняк надолго надо копить заряд батареечки. Подозреваю, что это сосуды сердца и башки как-то изменились.У кого так? Что думаете, может кто разгадал причину, делитесь!![]()
В свою очередь делюсь улучшением по поводу цепляний всяких ОРЗ и проблем с кишками (ЖКТ), кожи и повышения иммунки, нашла выход - пробиотики живые в жидком концентрированном виде и всякие закваски, при этом как готовый продукт , так и в сухом виде пить с водой для усиления эффекта, разнообразнее флора- правильнее усваивается и не токсинит ни печень , ни все остальное, правильно все витамины усваиваются, особенно группы В чувствуется - нервам легле и настроение даже заметно повышается. Я серьезно, приключения и потери в связи с войной, переездами , поисками и всякой колотней -это штырит серьезно, когда подсела на пробиотики , даже не поняла сразу отчего рикошетить перестало, переживаю, конечно, но как-то без панических состояний, больше позитива видеть получается, "шоры ужаса не давят" на сознание. Все будет как должно.![]()
Всем повышения настроения и по плюсику в карму!
у мну трешка и АЛТ 106, рибы прибавляют каждый по собственному желанию, на свой страх и риск) 12 недель с вашим F0 хватит за глаза!.. и есси вы не толстая женщина, то и рибы вам не нужны скорее всего))) пока шо те редкия возвраты при третьем генотипе в основном у мужчин( ну, наскоко я владею инфой)stasya писал(а):у всех, у кого 3-й генотип, анализы (АЛТ и вир. нагр.) получше, чем у меня, к соф.+док. прибавляется еще и риб., да еще и на 24 недели.... мне врач прописал соф.+док. на 12 недель... почему такая разница в терах? Может кто, что подскажет?
у меня не прав. в\н 4,4*10^5urminka писал(а):Табличку заполнила.
У многих нет ссылок на личные темки, не вся информация.
AiNuR, майский дождь : в заполненной форме ссылки были неверные.
Alekc22 : ник, ссылку на дневник уточнить.
"А" это кто?
Надо уточнить у "рибоедов". Вылетело из головы. Помню, что с ингами доза рибов рассчитывается не по инструкции ( там для феронов).RedBlack писал(а):Кстати, хотела спросить про рибы
Ты теперь "хозяйка" весенней таблицы. Изменения можешь вносить из любого источника, даже со слов.urminka писал(а): Наверное нужно изменять тоже через отправку формы. Надо узнать у старожилов.
ЕленаGoldfich писал(а):
Как тебя зовут? Имя, редактор, имя?
Я- Ольга. Вот и познакомились.urminka писал(а):Елена