Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Sovok-59
что то я прям расклеился за один день буквально,нос уже не дышит почти,горло побаливает,по состоянию ничего особенного,но как то слишком быстро накатило все.
petrowskiy, привет! Всю твою тему пролистала и нашла анализы только от 25 июля ( ОАК и биохимия).
Ты перед терапией сдавал эти анализы ? После 25 июля больше не сдавал ОАК и БХ?
Хотелось бы динамику посмотреть..
Надежда Оренбургсдавал два раза просто не выкладывал,по биохимии была динамика понижение алт с 53 до 31,только лейкоциты почему то запредельные,в остальном другом все шик и билирубим был сначала норм,а потом непрямой стал 57,серега сказал это от рибов.
нос уже совсем не дышит,теперь меня только одно мучает,точнее вопрос,альтевир то нормальный или как,а то ща опять до срыва нах.. и уж тут я не уверен как будет дальше.температуры нет,все как обычно,,только нос вот и горло болит
лейки я видела за 25 июля. они 9 с копейками. а до теры какие были? второй раз когда сдавал, недавно?
что там с лейками?
что трансы снижаются это отлично! Поздравляю!
нос закладывает и горло это может от альтевира такая реакция. у меня после укола тоже такое бывает и тоже без температуры. потом через день само проходит.
Надежда Оренбург
я когда еще раз сдавал,тот листок куда то дел,что найти не могу,что там не помню,я на той недельке буду снова сдавать био и оак,там и посмотрим,но что то меня ситуация один х&p не бодрит.
petrowskiy писал(а):теперьь у меня вечные сомнения по вопросу всей этой затеи и качества всего этого добра,что содит мои жилы.
ты думаешь ты такой один, кто сомневается?))
многие сомневаются и тем не менее лечатся дальше.
много вопросов, много сомнений, но желание победить вирус, вера, целеустремленность и настойчивость сильнее и больше))