Reistleen писал(а):Области тьмы канеш,Агора я спал.

Reistleen писал(а):Области тьмы канеш,Агора я спал.
я это кино смотрела только из-за актера мужика, люблю я его фильмы, а вот баба актриса получила Оскар за роль в этом фильмеReistleen писал(а):Я так и не понял над чем смеятся в фильме мой парень псих,
вчера скачала, завтра гляну, подруга смотрела, тоже вся говорит уревелась.ksanka писал(а):Всем советую посмотреть фильм Невозможное!!!
Тоже подумывала об этом. Мож я что-то провтыкала по ходу пьессы. Иль просто умом не доросла. Но, не торкнуло меняДочь писал(а):облачный атлас посмотрела. не поняла, буду пересматривать
весь не досмотрела...буду досматривать, но зацепил сходу!Дочь писал(а):облачный атлас
некоторым людям и этого не дано понять...а вообще суть этого высказывания, как по мне, то интересна и далеко не банальна.Дочь писал(а):все ждала какого-то откровения, а получила тупо "что ты делаешь сегодня, отражается в будущем"
Тоже осилил со второго присеста, т. к. надо ещё попасть на соответствующее настроение. Когда начал смотреть, подумал, как же здорово, что этому фильму дали такое название. А теперь, при том что в нём можно выделить несколько идей, в голове крутится свинцовый лейтмотив: как же жестока старость! При всех преимуществаз этого фильма, как то: отсутствие сантиментов, отличная игра актёров, акцентированность камеры - фильм в общем не понравился.Lemur писал(а):Начала смотреть Любовь. Напомнило о маме, и как всегда чувство вечной вины, что не могла больше с ней побыть. Тяжелый фильм, досмотрю завтра.