Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Сегодня был у обучного хирурга, пришел за направлением к сосудистому, хочу покапать про вены , что там с ними. Блин, переругался с ней- молодая лет 35, говорит я уже 13 лет работаю и много повидала- твой гепс не лечится, а прячется, реммисия говорит у тебя в карточке так и написано. Я ей тыкал носом в бумажку -не обнаружено- , а она все равно- он потом опять появится!! А ты говорит его чеи лечиш- урсосаном, фосфоглифом или чем?? Нет, я ей говорю!! Она- ну тогда не знаю!! Все равно мол сдохнеш! У меня рядом еще дочь младшая сидела!! Я ей сказал- что я его(геп) живьем из глотки выкавыриваю и таким образом лечусь!!
Ну вообщем не сдержался и наговорил ей всего доброго!!! Пришла заведующая, ее вызвали- и ток тогда она дала бесплатный талон к сосудистому хирургу!!
Даж доча уходя сказала ей- папа хороший, а ты страшная и некрасивая))))
Они у меня такие, за меня горой всегда! Особенно младшая, в словах в защиту не скупиться)))
а мы с супругом или попали в этот процент маловероятности передачи гепса половым путем или приобрели его каждый самостоятельно,потому что гепатит С у обоих((
ХВГС,1 генотип, умеренной активности, стадия фиброза F1. Старт лечения 30.01.2017
ПЦР 4 недели - отрицательно
23.04.2017- финиш!
кукуня37 писал(а):а мы с супругом или попали в этот процент маловероятности передачи гепса половым путем или приобрели его каждый самостоятельно,потому что гепатит С у обоих((
Пришел ответ после 12 недель ПВТ !
ПЦР-исследования Гепатит С, качеств. не обнаружен
Аналитическая чувствительность тест-системы: от 200 копий РНК/мл (от 47,6 МЕ/мл)
УРА!!!
отправляюсь в компанию "жду тебя,вечный минус!"
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ-всем ,кто помогал ИДТИ!!!
Последний раз редактировалось Larisa64 29 мар 2017 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Костян40 писал(а):Даж доча уходя сказала ей- папа хороший, а ты страшная и некрасивая))))
Вот видишь, Костя, лишнее подтверждение о безграмотности врачей. И ведь молодая ещё, а желания повышать уровень специализации по вирусным гепатитам отсутствует напрочь. Минус ей в карму.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Костян40 писал(а):Сегодня был у обучного хирурга, пришел за направлением к сосудистому, хочу покапать про вены , что там с ними. Блин, переругался с ней- молодая лет 35, говорит я уже 13 лет работаю и много повидала- твой гепс не лечится, а прячется, реммисия говорит у тебя в карточке так и написано. Я ей тыкал носом в бумажку -не обнаружено- , а она все равно- он потом опять появится!! А ты говорит его чеи лечиш- урсосаном, фосфоглифом или чем?? Нет, я ей говорю!! Она- ну тогда не знаю!! Все равно мол сдохнеш! У меня рядом еще дочь младшая сидела!! Я ей сказал- что я его(геп) живьем из глотки выкавыриваю и таким образом лечусь!!
Ну вообщем не сдержался и наговорил ей всего доброго!!! Пришла заведующая, ее вызвали- и ток тогда она дала бесплатный талон к сосудистому хирургу!!
Даж доча уходя сказала ей- папа хороший, а ты страшная и некрасивая))))
Они у меня такие, за меня горой всегда! Особенно младшая, в словах в защиту не скупиться)))
Кость ,ну а эта врач про инги и вообще препараты нового поколения слышала или как
Да в фероновой терапии так и есть что гепс в большинстве случаев просто в спячку впадает ,а вот про инги у меня вообще иная информация...вообще то считается что это именно те препараты которые убивают вирус а не вводят его в спячку....извиняюс что так сумбурно пишу...это от возмущения.....блин всю надежду рушат такие идиоты
Геп с, 3ав ,нагрузка 1.2*10^7.тера соф+дак+риб400мг,старт. 27.02.2017,.болею с 2012г,наивная,
Ссылка на мою тему viewtopic.php?f=26&t=20857 3-я неделя (количество) минус
5-ая неделя эластография F0
С 6 ой недели без рибов
5 нед ультра "+" 10 МЕ
Вернули рибы 800мг
5,5 нед "-" инвитро 60МЕ
8 нед "-" инвитро 15МЕ Финиш 21.05.2017УВО 4!!! УВО 12!!!))) УВО 24 УРАААААА
Larisa64 писал(а):Пришел ответ после 12 недель ПВТ !
ПЦР-исследования Гепатит С, качеств. не обнаружен
Аналитическая чувствительность тест-системы: от 200 копий РНК/мл (от 47,6 МЕ/мл)
УРА!!!
отправляюсь в компанию "жду тебя,вечный минус!"
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ-всем ,кто помогал ИДТИ!!!
вечной минусяки
Геп с, 3ав ,нагрузка 1.2*10^7.тера соф+дак+риб400мг,старт. 27.02.2017,.болею с 2012г,наивная,
Ссылка на мою тему viewtopic.php?f=26&t=20857 3-я неделя (количество) минус
5-ая неделя эластография F0
С 6 ой недели без рибов
5 нед ультра "+" 10 МЕ
Вернули рибы 800мг
5,5 нед "-" инвитро 60МЕ
8 нед "-" инвитро 15МЕ Финиш 21.05.2017УВО 4!!! УВО 12!!!))) УВО 24 УРАААААА