Июлия miga, поздравляю вас! Как же хорошо то!
А у меня стрессы, везде чет, на работе, в личной жизни,терапии ждуююю Не переживаю если честно не из-за чего, прекрасно помню, что такое настоящие проблемы, кгда ингов не было еще и в помине. Но организм наверно так не считает, его не обманешь, и стрессует все равно, и прям беда с ногтями и кожей, не замечаю чем режусь и ранюсь, мою руки - щиплет, и уже штуки 2 минимум новых порезов, откуда взялись - не понятно

Списать бы все на гепс, да только трансы в норме.. разве что витаминный обмен страдает как то и жирвоой, что реально ведь

Зато я в предчувтсвуии таком хорошем терапии, я столько ее ждала! И прям сказала сама себе, что это лето - будет мое! В плане, поменьше альтруизма тем, кто не ценит вообще и побольше времени себе - высыпаться, хорошо правильно кушать и лечиться - все, план максимум
Так, если я правильно поняла и разобралась. В день первой таблетки - количество. 2 недели - количество. 4 недели - качество. 8 недель - можно ультру. Правильно?
по поводу планировать беременность, в медэлит мне сказали, что все равно пол года после теры лучше воздержаться.
Соф+Дак(Natdac+ Hepcinat (Natco) Индия), старт 07.06.2017. ГепС, 1B, нагрузка 1,2*10^5 МЕ/мл. Все анализы в норме, фиброз 0. Настроена на 12 недель.
2 нед, Инвитро, 60 ME/мл - 1,1 x 10*2
4 нед, Инвитро, 60 МЕ/ мл - не обнаружено
5 недель, Синево (РБ), АмплиСенс РФ, 10 МЕ/мл - не обнаружено.