" Рубашка" экранизирована не знаешь? В своё время, книга эта - ну очень...
фильмы.кто что смотрит
- Макс
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
фильмы.кто что смотрит
Екатерина, Фильм 9-го года, сегодня посмотрел. На разок можно, начало прикольное, но под конец смазали.
Весна 2016
- Qzmi4
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
фильмы.кто что смотрит
" Надо же, как только происходит что-то не очень обычное или сильно необычное, сразу думаешь: «Как в кино»." ©
- Екатерина
- Бossая Леди
- Генотип: 1
фильмы.кто что смотрит
ни чего себе
- Екатерина
- Бossая Леди
фильмы.кто что смотрит
значит я его точно видела и помню что тогда мне понравился этот сюжет.Все несколько наивно и сказочно.Перед НГ хочу пересмотреть все волшебные фильмы)
Еще на эту тему Лжец,лжец !На тему вранья
- Димитар
- Бывалый
- Фиброз: F0
фильмы.кто что смотрит
У меня создается впечатление что мои посты никто не читает
, зато старые фильмы обсуждают на раз-два, конечно я их все видел и они все достойны просмотра, но мы живем в конце 2018-го года
Так что давайте в этой ветке сделаем акцент на современный кинематограф, а про ностальгию можно создать отдельную ветку
Я итак стараюсь всякий шлак сюда не рекомендовать, но по моим наблюдениям его время от времени сюда приносят, в том числе и я (хотя думаю, что такие фильмы должен посмотреть каждый) т.к. мне нравятся фильмы на реальных событиях
Может мне тогда не стоит рекомендовать здесь свежие фильмы и уйти в режим простого читателя?
Вот буквально вчера глянул китайский фильм "Европейский расклад"(2018) и он мне показался симпатичным, даже чем-то напомнил "Разборки в стиле Кунг-фу"(2004), но я не знаю понравится он вам или нет, поэтому рекомендовать не собирался, а здесь я вижу рекомендации даже по тем фильмам которые я смотрел, но не предлагал
Так что давайте в этой ветке сделаем акцент на современный кинематограф, а про ностальгию можно создать отдельную ветку
Я итак стараюсь всякий шлак сюда не рекомендовать, но по моим наблюдениям его время от времени сюда приносят, в том числе и я (хотя думаю, что такие фильмы должен посмотреть каждый) т.к. мне нравятся фильмы на реальных событиях
Может мне тогда не стоит рекомендовать здесь свежие фильмы и уйти в режим простого читателя?
Вот буквально вчера глянул китайский фильм "Европейский расклад"(2018) и он мне показался симпатичным, даже чем-то напомнил "Разборки в стиле Кунг-фу"(2004), но я не знаю понравится он вам или нет, поэтому рекомендовать не собирался, а здесь я вижу рекомендации даже по тем фильмам которые я смотрел, но не предлагал
Индософ + Лехадак №3
пвт 12 недель
финиш 06.12.15
УВО - 8 лет!!!
пвт 12 недель
финиш 06.12.15
УВО - 8 лет!!!
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
фильмы.кто что смотрит
Димитар
Дима, привет
Конечно же пиши обо всех новинках. Если никто не комментирует твои посты, это еще не значит, что их не читают и ими не руководствуются.
Мне всегда нравятся твои рекомендации и я всегда за ними слежу. Просто я сейчас очень мало смотрю фильмов, а в кино вообще почти не хожу - нет времени, нет возможности. Но папка отложенных просмотров из твоих фильмов все увеличивается.
А другие пусть пишут о том, что им нравится - это нормально. Каждый найдет для себя ориентир в этой теме.
Дима, привет
Конечно же пиши обо всех новинках. Если никто не комментирует твои посты, это еще не значит, что их не читают и ими не руководствуются.
Мне всегда нравятся твои рекомендации и я всегда за ними слежу. Просто я сейчас очень мало смотрю фильмов, а в кино вообще почти не хожу - нет времени, нет возможности. Но папка отложенных просмотров из твоих фильмов все увеличивается.
А другие пусть пишут о том, что им нравится - это нормально. Каждый найдет для себя ориентир в этой теме.
- Маno
- Мисс Проницательность
фильмы.кто что смотрит
Димон в своем репертуаре
Пс Дима,мы к твоему мнению очень присматриваемсяприслушиваемся.В общем ты для нас авторитет ( в плане что посмотреть)

Пс Дима,мы к твоему мнению очень присматриваемсяприслушиваемся.В общем ты для нас авторитет ( в плане что посмотреть)
пвт соф+дак.12нед.наивная
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16
пцр
моя тема
O,ILICET
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16
пцр
моя темаO,ILICET
-
Нюша
- Юлия88
- Бывалый
- Фиброз: F3
фильмы.кто что смотрит
Интересный фильм
Старт (09.03.2018) ГепС 1b Соф+Дак, F3,
старт.нагр.1,6*10^6 МЕ/мл
2 нед (кол) 200 МЕ/мл (-)
4 нед (кач) 60 МЕ/мл (+)
6 нед (кол) 15 МЕ/мл (-)
16нед (кач) 60 МЕ/мл (-)
Финиш (28.06.2018)
УВО 12 60 МЕ/мл (-)
УВО 24 60 МЕ/мл (-)
УВО 48 60 МЕ/мл (-)
УВО 81 60 МЕ/мл (-)

Моя тема
старт.нагр.1,6*10^6 МЕ/мл
2 нед (кол) 200 МЕ/мл (-)
4 нед (кач) 60 МЕ/мл (+)
6 нед (кол) 15 МЕ/мл (-)
16нед (кач) 60 МЕ/мл (-)
Финиш (28.06.2018)
УВО 12 60 МЕ/мл (-)
УВО 24 60 МЕ/мл (-)
УВО 48 60 МЕ/мл (-)
УВО 81 60 МЕ/мл (-)

Моя тема
- aiwa
- Бывалый
- Гепатит: C
фильмы.кто что смотрит
В общем, может кто видел такой фильм? пару кадров просмотрел только, названия не знаю. Суть - черно-белая съёмка, двое идут в скафандрах, вроде по безжизненной планете, у них стремительно кончается кислород, один иопнулся, второй на последнем издыхании куда-то пытается дойти, отчаянно высасывая оставшийся воздух, и задыхаясь. на этом реклама закончилась.
Так вот : осталась интрига. Фильм довольно старый начало двух тысячных, или немного раньше.
Кому-то знакомо ?
Так вот : осталась интрига. Фильм довольно старый начало двух тысячных, или немного раньше.
Кому-то знакомо ?
Терапияpourquoi pas
- Маno
- Мисс Проницательность
фильмы.кто что смотрит
aiwa, мож клип какой смотрел по пьяни?
пвт соф+дак.12нед.наивная
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16