Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Костян40 писал(а):Даж доча уходя сказала ей- папа хороший, а ты страшная и некрасивая))))
Вот видишь, Костя, лишнее подтверждение о безграмотности врачей. И ведь молодая ещё, а желания повышать уровень специализации по вирусным гепатитам отсутствует напрочь. Минус ей в карму.
А меня, как раз молодая на путь истинный направила. Причем, не настаивала, а просто посоветовала и дала координаты, где можно подробно об этом узнать. Спасибо ей. Правда я долго сомневалась, не доверяя её молодости и старшее поколение врачей отговаривали, мол все это ерунда. А вот нет, процесс идет. скоро попаду в отряд счастливых ЖДУНЧИКОВ!!!
Старт - 26.01.2017 на 12 недель
Соф и Дак Индия
Финиш - 19.04.2017
УВО 24 - не обнаружено
Как мне это знакомо!!! Я бы может и до третьего фиброза не дошла, если бы раньше хоть один доктор о лечении сказал!!! А так только в конце этой осени узнала о лечении! И всегда доктора не скупилилсь на рассказы о безысходности при моей болячке! Не смей слушать никого! Доктором не только по профессии быть нужно, но и от Бога! А этим похвастаться далеко не каждый лекарь может.
генотип 1, фиброз 3, вир. нагр. 341.581 ме/мл.
Старт 15.02.17 соф+дак Индия 16 недель
перед началом лечения: бил-16,4 аст-31 алт-61
4 неделя: качество "-" 300 ме/мл бил-16,0 аст-20 алт-28
8 неделя: качество "-" 10 ме/мл (монит. 3-ёх компон. терапии ВГС) Синево
16 неделя: качество "-" 10 ме/мл (монит. 3-ёх компон. терапии ВГС) Синево
Терапия окончена, жду УВО
https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=26&t=20654
Костян40 писал(а):Даж доча уходя сказала ей- папа хороший, а ты страшная и некрасивая))))
Они у меня такие, за меня горой всегда! Особенно младшая, в словах в защиту не скупиться)))
Как мне это знакомо!!! Я бы может и до третьего фиброза не дошла, если бы раньше хоть один доктор о лечении сказал!!! А так только в конце этой осени узнала о лечении! И всегда доктора не скупилилсь на рассказы о безысходности при моей болячке! Не смей слушать никого! Доктором не только по профессии быть нужно, но и от Бога! А этим похвастаться далеко не каждый лекарь может.
Сэнкью!! А ей и сказал что ее место в не в больници, а в колбасном цехе)))
Сегодня столкнулась с таким же мнением. Один пациент дал одному-другому-третьему какие-то брошюрки по БАДам. И вот один из таких, прочитавших, сегодня рассказывает, что там написано якобы гепатит С не лечится, это всеобщее заблуждение и прочее. Мона только поддержать печень и, конечно же!!!, помогут чаи данного производителя. Занавес...
Костян40
не обращай внимание ,мне моя инфекционист тоже причесывает , что вирус глубоко-глубоко в закромах печени все равно живет и с учета она меня не снимет ну ,что ,улыбаюсь и ухожу забирая направления на анализы . за которыми и прихожу туда .
ну чего с ними спорить ? застряли люди в прошлом ,что тут поделаешь
Тера
Перед пвт:F1(6,4KPa)датч.-М,АСТ:31,АЛТ:56,Тромб.:325,ГГТ:67,Билик:17, Гемм:166,Холест:5,28. Нагрузка:1*10^5ме Старт заплыва на индоСОФ|ДАК 02.12.16+рибыСЗ 1200 со 2нед.
22.01.17 отмена риб. финиш:23.02.17
Driverz
Димк, хочет она или нет, но через 2 года снять с учёта тебя она обязана. У нас где-то в недрах форума и документик выкладывали, которым надо в эти рожи бестолковые тыкать
Дождик писал(а):Driverz
Димк, хочет она или нет, но через 2 года снять с учёта тебя она обязана. У нас где-то в недрах форума и документик выкладывали, которым надо в эти рожи бестолковые тыкать
да я сильно не парюсь . но документик поищу.вдруг настроение будет потыкать в рожи . спасибо Юль
Тера
Перед пвт:F1(6,4KPa)датч.-М,АСТ:31,АЛТ:56,Тромб.:325,ГГТ:67,Билик:17, Гемм:166,Холест:5,28. Нагрузка:1*10^5ме Старт заплыва на индоСОФ|ДАК 02.12.16+рибыСЗ 1200 со 2нед.
22.01.17 отмена риб. финиш:23.02.17
Driverz
Вот где-то недавно читала переписку на тему когда снимают с учета по геп. Запомнилось вот что. Если предоставлять ПЦР за каждые 6 мес. троекратно. Значит,это через 1,5 года. Врач может снимать с учёта
У нас в стране спасение утопающих дело самих утопающих. А утопающие должны иметь хотя бы начальное медицинское образование или самообразование. Иначе любой "дохтор" начнет лечить методом тыка или по протоколам лечения гепатита "ни А ни В" тридцатилетней давности.