Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
aiwa писал(а):Большое спасибо, так эти Анализы для чего(первые 2) нужны вообще? Я хотел узнать вирусную нагрузку,а там только это.
И ещё количественный это нагрузка? И качественный это как и надо ли?
А по биохимии мне пока не фибротест а как-бы общий биохимический,просто там по пу4нктам представленно на 10 листов,чего бы такого кроме алт, аст и билирубина набрать?
Спсб.
острый период выявить
количественный пцр - нагрузка, качественный когда будете контролировать минус.
глюкоза, холестерин, лпнп, креатинин, рф, афп.
housewife писал(а):Sovok-59
Спасибо за ответ. можно еще вопросик. 3,5 недели назад лейкоциты-2,4 тромбоциты-97 формула почти 1500. не принимая никаких препаратов для крови сегодня получила такой результат лейкоциты-4,3 тромбоциты-139 и формула получается почти 2300. может такое вообще быть и отчего тогда, или мне стоит сменить лабораторию?
в инвитро пересдайте.
Обязательно пересдам, но все таки такое может быть? вам встречались такие случаи?
ПВТ 24 недели с 02.09.2013 до 16.02.2014. альтевир 3ме 3 раза в нед+800 мг рибавирин к. д.
4 недели МИНУС!
12 недель минус
24 недели минус
3 месяца после ПВТ "-"
Да уж,надо было их сразу пройти,я и не знал что есть,и не особо дорогие. Теперь-то точно хронь.
Ещё врач говорит что при вашем генотипе вирусная нагрузка на ход лечения не влияет никак,только через 2,4 нед,делать.(у них беспл). Я хочу для себя знать, не могу ещё лаб. найти.
Спасибо).
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Да уж,надо было их сразу пройти,я и не знал что есть,и не особо дорогие. Теперь-то точно хронь.
Ещё врач говорит что при вашем генотипе вирусная нагрузка на ход лечения не влияет никак,только через 2,4 нед,делать.(у них беспл). Я хочу для себя знать, не могу ещё лаб. найти.
У меня болячка какая то соскочила возле глаза и почесывается и болит, наверное тогда от этого
ПВТ 24 недели с 02.09.2013 до 16.02.2014. альтевир 3ме 3 раза в нед+800 мг рибавирин к. д.
4 недели МИНУС!
12 недель минус
24 недели минус
3 месяца после ПВТ "-"
Сергей вы в вк разместили пост о наборе на КИ, позвонить я не успела, поздно увидела. Скажите, кто этот доктор Ниязов и где он принимает, в каком городе? Спасибо.
Зравствуйте уважаемый :Sovok-59 такой вопрос; две недели назад общ.белок был 66, альбумин 42, глобулины в пред. нормы, сейчас в районной поликлинике пересдала там белок 65,6(понижен). Отёки ног уже долгое время, может быть из за белка? по узи вена порта 1,1 селезён. 0,7 жидкости вроде нет