urminka писал(а):Кто-то увидел меня выходящей из онкологической поликлиники

urminka писал(а):Кто-то увидел меня выходящей из онкологической поликлиники
С началомmiga » 22 май 2017 20:56 писал(а):![]()
Ну вот, мои дорогие, и я дождалась: НЕ ОБНАРУЖЕНО!!!
Верила, но открыв результат, прослезилась...
Я начальнику в первую очередь о гепатите рассказал, да и в принципе он обо всех моих нюансах со здоровьем знает. Обещал деньгами помочь, но похоже забылНежданьчик писал(а):Не скоро еще до нашего минталитета дойдет
Всё верно.Stef писал(а):Так, если я правильно поняла и разобралась. В день первой таблетки - количество. 2 недели - количество. 4 недели - качество. 8 недель - можно ультру. Правильно?
по поводу планировать беременность, в медэлит мне сказали, что все равно пол года после теры лучше воздержаться.
Маркилена писал(а):. Разве вирус гепС убивает перекись водорода?
Грейпфрут даже не поэтому исключают из питания при любом серьёзном лекарственном лечении. Грейпфрут обладает способностью в несколько раз увеличивать скорость всасывания препаратов. Всасывание может начаться уже на уровне пищевода, верхних отделов желудка, что крайне не желательно и может привести к лекарственной интоксикации.glaff писал(а):А сколько еще других полезных продуктов могут содержать индукторы и ингибиторы цитохрома р450?
К сожалению, данных не нашел. Может, кто знает, корень имбиря, женьшень, лимонник - относятся к группе риска?
Присоединяюсь к поздравлению! С приземлением!!!urminka писал(а):михаил_80
Versia
kapa13
baran9
Sashokshocc
Поздравляем с окончанием теры!
Поздравляю!NickSid писал(а):Словил и я свой первый минус,
Ой, а я и не слышала о КДЛ здесь ничего(, пропустила наверное. Но как раз в КДЛ и сдаю все анализы еженедельно. Самый первый на 10 день терапии сдала в инвитро количество, а все последующие в КДЛNickSid » 23 май 2017 09:35 писал(а):Всем бодрого дня и отличного настроения!
Словил и я свой первый минус, сдавал в КДЛ чуйка 15ме/мл, результат "не обнаружено", сильно не радуюсь, так как про КДЛ тут как то не очень лестно пишут, улыбнусь когда на 4 неделе качество будет "-"и порадуюсь когда на 8 неделе качество тоже будет "-"
!!!
Катюша. Я все анализы сдаю в КДЛ, и считаю наезды на лабу необоснованными. Человеческий фактор ( рукожопость) от лабы не зависит, а в качестве оборудования я не сомневаюсь.fear013 писал(а): Но как раз в КДЛ и сдаю все анализы еженедельно.