Жалко котю. Пусть поправится...
Спасибо... Ей только 10 лет, порода склонная к таким болячкам.
Бедная кисочка! У моего первого кота почти то же было. Я измучилась Врачи хорошие, опытные, но... Кот был большой и злой. Отчасти из- за происхождения ( смесь с лесным котом), отчасти из- за болей. Приходилось в клинике надевать на него спец. кошачий намордник. Поставили диагноз " почечная недостаточность " и " мочекаменка". Кот с болячками протянул 11 лет. Диагноз был поставлен, когда ему было 11 мес, а ушел по радуге в 10 лет. Каждые 2-3 месяца- приступы. Соответственно: капельницы, уколы, катетеры, таблетки.malekula man писал(а): ↑19 май 2023 05:28 нашей серой красотки обнаружилась почечная недостаточность, 75%
Самое оптимальное. У меня получалось только так влить ему лекарства.malekula man писал(а): ↑19 май 2023 06:53 Приходится насильно, разбавлять в воде и шприцом заливать. Крик и страдания
Есть порошки без запаха абсолютно, насыпаешь в корм шепотку, загребает как экскаватор. у моего аппетита не было совсем а с этой штукой чуть миску не съел.тож болел и анемия, потерял полтора кило, так и бегает теперь стройный как лань. а был пузанчик.