Seaman 76 писал(а): ↑13 май 2020 09:52
Но самочувствие из за температуры плохое
Ну эт понятно, состояние при пневмонии, какой степени она бы не была, всегда не лучшее.
ПС.опять же с примером по моему младшему, когда в январе увезли с пневмонией. Так у него была всего лишь очаговая и правосторонняя, т.е. даже не целый сегмент лёгкого поражён( ну тут опять же, делали ток рентген), возможно по КТ и хуже было бы. Он просто был никакой, плюсом рвало его и задыхался. У него либо вовремя обнаружили, потому как к госпитализации дал повод, типа стеноза. А так мож и лечили бы дома, хотя темпа была реально 40. 7 января увезли, а 9 сделали рентген и вот диагноз. Хотя возможно и там её подхватил. Там всё детское отделение и все поголовно с пневмониями, хотя поступают с стеатозом.
ПС.как вспомню те дни, аж жутко становиться. Когда я ночью в 12 часов услышал жуткий хрип, подбежал к нему, а он задыхается. Я его схватил на руки, он весь горел. Ртутный градусник ему поставил подмышку, он его буквально 30 сек подержал и вырвал, темпа уже на нём была 39,7. Потом эта скорая, бригада из 3х мужиков. Я их там чехвостил

гонял и ругался.