Svinota писал(а): ↑19 дек 2018 12:42
Мне название зелёные помидоры чисто греет душу и внушает, что кин может быть довольно модным, но может и разочаровать ожидания. Есть только один способ проверить
Зацени ещё "Помидоры убийцы."
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Пианистка (2001) - картина с множеством наград, снята по мотивам романа нобелевской лауреатки, очень и очень неоднозначная, но на мой взгляд суперталантливая и интересная. Фильм, полный фрейдизма и сексуальных перверсий, пойдет любителям ковыряться в мозгах и душах, людям же впечатлительным, с тонкой душевной организацией его лучше не смотреть. Всё, что происходит на экране, вызывает массу эмоций от омерзения и негодования до сострадания и сожаления. Фильм о том, как материнская псевдолюбовь может искалечить, а попытка открыть искалеченную душу - и вовсе убить. Потрясающие актерские работы, прекрасная музыка, удивительная операторская работа, нетривиальный, но такой жизненный сюжет - всё это делает картину неординарной, если не гениальной (на мой взгляд).
Рекомендовать к просмотру никак не могу - много неприятных, просто шокирующих сцен и разговоров, да и вообще фильм тяжелый, из разряда не для всех, но в то же время он глубокий и правдивый, беседующий на запретные темы без ханжества и вуали.
Илиа писал(а): ↑22 дек 2018 00:40
Просто оставлю здесь
Мне сразу вспомнилось самое начало китайского фильма "Европейский расклад"(2018), там светящийся скейтбордист выглядит намного эффектней, сам фильм так себе, поэтому его не рекомендовал.
Димитар писал(а): ↑22 дек 2018 04:27
скейтбордист выглядит намного эффектней
ради красивого видео человек рискует жизнью,это я про параплан или как его это парение в темноте..не стОит оно того.Еще рэд бул был логотип,точно не стОит.
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
Стыдно писать, но я вчера смотрел в кинотеатре Полицейский с Рублёвки.... Жуткое гамно. Если в сериале ещё есть смешные моменты, то тут... Они их повторяют практически. Зал ржал, как умолишенный. Мы на каждый взрыв хохота переглядывались с видом, мол, чо за хня происходит. Отвратительное чувство, когда поучаствовал добровольно в разводке самого же себя на деньги. Откровенная халтура и мерзость, как и все фильмы ТНТ, и энджой мувиз, честно если, то за это надо руки отрывать и вырезать семьи режиссёра и сценариста.
Svinota писал(а): ↑22 дек 2018 15:22
Отвратительное чувство, когда поучаствовал добровольно в разводке самого же себя на деньги.
судя по всему ты мажорик. такого грех пропустить мимо.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Смотрел кто-то фильм "Пришелец" российский? что скажете. и фильм "Ла ла ленд" ?
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Екатерина, Браузер там есть и не один скорее всего. только без клавиатуры очень не удобно набирать. Надо стрелочками пульта по буквам водить. виртуальной клавы. Проще может к компу его подключить?
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.