Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Урааааааааааааа у меня минуссссссссссссссс)))))) очередной минус ))
Гепс 1б, вирусная 5 млн копий до начала ПВТ ,Пегасис 180, рибавирин 1000. Начало ПВТ 19.09.11 минус на 9 неделе.Окончание терапии 19 августа.. в сентябре ПЦР-..
Серхио спасибки ))) самой как-то не верится до сих пор )))
Гепс 1б, вирусная 5 млн копий до начала ПВТ ,Пегасис 180, рибавирин 1000. Начало ПВТ 19.09.11 минус на 9 неделе.Окончание терапии 19 августа.. в сентябре ПЦР-..
Серхио-да после пятого ))
Марыся милая спасибки ))
незаяц- зато как много мы отдали за этот минус )) я как вспомню терапию аж последние волосинке дыбом встают.бррр
ой туда я не против )))))
ребята вопрос- как блин потолстеть?)) я уже 58 кг стала .. скоро летать начну
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
даю рецепт потолстения: днем не есть,после 12 есть -вкусное, сладкое и много
Был-Генотип С-3,Ф0-Ф1, (РФ >в 1,5 раз)
терапия с 30.03-13.09.2012.
срок=24 недели
лекарство: Лайфферон 3 млн к/д, 1000(800) ребетол,
с 10 нед-через 36ч.
"-" 2,4,9,20 неделя.
После ПВТ прошло 4 года- " не обнаружено".
veron писал(а):Урааааааааааааа у меня минуссссссссссссссс)))))) очередной минус ))
молодец, veron
veron писал(а):ребята вопрос- как блин потолстеть?)) я уже 58 кг стала .. скоро летать начну
а какой твой обычный вес? по мне так лучше летать, чем сало в джинсы запихивать у меня щас 1,5 кг лишнего веса...)) (ну это по моим личным понятиям.... меньше есть надо было в новый год... но блин свекровушка любимая кормила, как на убой в праздники)))
в итоге щас стараюсь больше прыгать с дивана, чем обычно)))))))
Последний раз редактировалось Овсяночка 18 янв 2013 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Верунь молодечек,все вытерпела и теперь награда Минус пожизненно будет!
А килограмчики наберешь или сбросишь в твои молодые годы не беда.Давай зайка вперед по жизни и с песней-я счастливая,я красивая свободная от гепса!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения