Опять состояние, как было в начале терапии, перед тем как попала в больницу. Во рту проблемы, которые ну никак не проходят. И я ж уже умудренная опытом, сразу была во всеоружии, и все равно без толку. Начали ныть лимфоузлы,стрелять в ухе, заложен нос. Температура нормальная, хоть это радует. Омерзительный морозок уже реже, но ноги немеют и холодеют каждый раз, когда принимаю горизонтальное положение (почему-то). Стало трудно говорить по телефону более 5-ти минут - руки отваливаются. Началась бессонница и сильная раздражительность.
Скорее всего был грипп, который благодаря интерферону перенесла легко и бессимптомно, но потом пошло какое-то инфекционное осложнение. И в этот же период я опять меняла интерферон. Наверное и это ослабило иммунитет.
Короче сегодня начала пить левофлоксацин, я его в начале терапии принимала, тогда помогло. Я на этот антибиотик проверяла чувствительность, так что надеюсь и в этот раз пойдет.
К врачу попасть нет возможности. Если за выходные не получшает - прийдется обращться за помощью.
СИЛУ ДУХА НЕ ТЕРЯЮ, неприятности проходящие, это не самое страшное.
Пишу, потому что бессонница. Делать нечего
На днях получила ПЦР "-", моё утешение

Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.