Нет, вот внимание растерянное, забываю, путаю многое, невнимательность какая-то, вообще сконцентрироваться не могу, думаю об одном, потом забываю сразу о другом начинаю. Каша какая-то, все путается

Ну просто так с бухты барахты такого не бывает. Что то стало причиной? Тера конечно тоже влияет, у тя какая неделя ?Julka писал(а):Дева
Нет, вот внимание растерянное, забываю, путаю многое, невнимательность какая-то, вообще сконцентрироваться не могу, думаю об одном, потом забываю сразу о другом начинаю. Каша какая-то, все путается
Больше всего они конечно, у меня тоже неск. дней тупнякбыл +давление скакало атмосферное. Пей воды больше с рибами.Julka писал(а):Дева
Четвертая завтра закончится, я тоже спихиваю на терру, может рибы?
Держу кулачки девочка наша-веселушечка. Как приятно тебя читать порой, в каждом слове такая добрая легкая энергия !!! Ты умница.Тату писал(а):А, еще сдалась сегодня, жду подарок 31,12 - ответ ПЦР. Ох, как хочется такого подарочка!!!!
Все кроме фиброфуфела еще больше фуфел ))) Но я бы не испытывала судьбу. А узи до теры, фгдс делала ?Светлана8888 писал(а):Привет всем..!!! У меня возник интересный вопрос,может кто-то обьяснит.??? Фиброскан показывает-4; фибротест-2, Фибромакс-2.,А сегодня получила ответ подсчёта от Gudvinа 0,191, Ф-0, Меня конечно это радует,но теперь вообще ничего не понимаю?? Что делать??,сколько недель лечиться?? Думаю,что вирус у меня уже больше 20 лет.Чувствую себя плохо и уже давно,усталость сумасшедшая,хожу как сонная муха.,глаза всегда сонные.,ненавижу себя за это,потому как хочеться быть активной.!! Тоже хочу возобновить занятия(ходила раньше на фитнес),в душе хочу а доползти туда не хватает сил...!![]()
Спасибо, Ленчик!!! А что я? Я ничего! Вот ты умница!!! Всем такие умные советы даешь, за всех переживаешь!!! Спасибо!!!Дева писал(а):Держу кулачки девочка наша-веселушечка. Как приятно тебя читать порой, в каждом слове такая добрая легкая энергия !!! Ты умница.Тату писал(а):А, еще сдалась сегодня, жду подарок 31,12 - ответ ПЦР. Ох, как хочется такого подарочка!!!!
Спасибо и вам огромное,аж до слез,дай Бог нам всем быть здоровыми и с минусом вечным по гепатиту,больше 15 лет ходила с этой болезнью и в мозгах с этим диагнозом гепатит С,и вот чудо дженерики и этот форум,люди на форуме это тоже чудо,тут как свой микроклимат,свой уютный мир,где тебя поймут и обогреют теплым словом,дельным советом,просто даже ни о чём ,и так классно!!!Alpina писал(а):Natastarr1975, Дева, Rainbow, Тату, Вылечусь, Ирина1308, Prostogivi и все-все-все, спасибо каждому из вас, эта дорога стоит того, чтобы в который раз убедиться, что рядом есть те, кто скажет доброе слово и протянет руку. Полгода назад я не знала с чем придется столкнуться, у меня были позитивные изменения в карьере, я готовилась к новой роли и в день, когда меня провожали в столицу я узнала о диагнозе. Небольшая женская операция, звонок доктора и результат анализа. Я уезжала раздавленной, рыдала на груди "жениха" и говорила, что подвела всю семью. А семья и не сомневалась во мне. Были рядом и аккуратно оберегали. Я боялась старого метода лечения, потому что хотела быть в строю на все 100. Дай бог, что первопроходцы софодака будут живы и здоровы, забудут о болезни и будут вспоминать о той поре, когда посвященный круг радовался каждой победе, каждому результату! Скорей бы снег и минус за окном. Всем большого минуса и самого счастливого нового года!!!!!
Это наверное от рибов нервяк идетТату писал(а):Всем привет! Ну, что, выпила вторые сокровенные бутылочки, первая половина пути пройдена, появилась плаксивость и жуткая агрессия, дома никто ничего делать не хочет, а как поесть, так все первые! Вот я и думаю, зачем напрягаться? Не буду я готовить!! Пусть едят, что хотят! Достали!!!
Рассеяность и забывчивость на твоей схеме это нормально. У меня все тоже самое. И таблетки путала и забывала о важных вещах, после пвт все пройдёт. Сейчас просто старайся быть собраннее, заведи таблетницу, ставь оповещение о приёме таблеток. Удачи всем на пвт!Julka писал(а):Та стараюсь пить, так вроде пока никаких побочек, тьфу тьфу тьфу, только тупняк