Добро пожаловать!IYA писал(а):Добрый вечер всем! Принимайте пополнение в рядах борцов за здоровье. Старт сегодня. Тоже боюсь поправиться, с таким трудом сбросила 10 кг. Надо же первый раз слышу, что кефир не сегодняшний крепит, буду знать теперь.

Добро пожаловать!IYA писал(а):Добрый вечер всем! Принимайте пополнение в рядах борцов за здоровье. Старт сегодня. Тоже боюсь поправиться, с таким трудом сбросила 10 кг. Надо же первый раз слышу, что кефир не сегодняшний крепит, буду знать теперь.
Соф+Лед+Риб . Сегодня позаполняла профиль и табличку, завтра уже внизу подпишу)Дженнет писал(а):На чем лечитесь ? Соф и Дак ?
С началом ПВТ.IYA писал(а):Соф+Лед+Риб . Сегодня позаполняла профиль и табличку, завтра уже внизу подпишу)Дженнет писал(а):На чем лечитесь ? Соф и Дак ?
я тут, у меня голова в тумане 4 день, давление че то от жары видимоОльга Тлепцерше писал(а):Что-то сегодня тишина такая, выходные?
Вроде как завтра ... думала че тут все нервничают... ну анализ ... ну и чо )))Ольга Тлепцерше писал(а):Когда будет уже, завтра?
Количественный пойдете сдавать ?lyusinda писал(а):Дженнет, держитесь!! Вон как биохимия в порядке стала. Все будет окейно. Я тоже завтра пойду сдавать, правда две недели всего прошло. Чет так тревожно, нервы прям. А у кого-нибудь со слизистой проблем не было? чет у меня во рту чертовщина прям какая то.
а у вас что? у меня есть, но описывать даже как то не удобноlyusinda писал(а):Дженнет, держитесь!! Вон как биохимия в порядке стала. Все будет окейно. Я тоже завтра пойду сдавать, правда две недели всего прошло. Чет так тревожно, нервы прям. А у кого-нибудь со слизистой проблем не было? чет у меня во рту чертовщина прям какая то.