незаяц писал(а):ежели ты такая ж красава

незаяц писал(а):ежели ты такая ж красава
А вот это идеяя_борюсь писал(а):. Буду ходить по таким учреждением с пробиркой своей крови...со шприцом...
привет! Я нормальный такой русский мальчик.на голове 6 см. волос...стригли меня и советовали средства для восстановления параллельно..жуууууууууть.Но мальчики не сдаются! Теперь удобно "удобрять" голову перцем,огурцами))))маслом...может еще помидоры ....покыдать-салат будет на голове... Вообщем, паклей нет и ладно. Видок тифозный-но плевать.мышка писал(а):Алин, привет! Как после теры идет восстановление?
мне все равно на мнение, но ,вот,характер...блин.вообщем, надеюсь характер мой исправился с терой....с пвт .мышка писал(а): успокойся и живи спокойно
у нас медперсонал в поликлиники ,когда выдает карту-считает своим долгом в нее глянуть,потом округлить глаза и протянуть...С учетом того,что живу сейчас в местности с одной поликлиникой..-локальный район и персонал этот работает еще по совместительству-продавцамимышка писал(а):мне кажется что про меня все знают, и если честно - пофиг.
Алиныч - жжошь напалмом)))А еще один плюс - голова после мытья сухая через 5 минут)))) Помыл и побежал))))я_борюсь писал(а):Теперь удобно "удобрять" голову перцем,огурцами))))маслом...может еще помидоры ....покыдать-салат будет на голове.
вчера меня муж ..попытался мальчиком назвать...Пара хуков слева и он заваленный просил прощеееения !МарЫся писал(а):Алиныч - жжошь напалмом))
точно!!!!!!я по старой памяти-после мытья-ждуууууууууу,когда выохнет....зря!)МарЫся писал(а):голова после мытья сухая через 5 минут))))
сброшу фотки, скину-глянешь, на мои проборы под конец терапии. Может у тебя запас еще!МарЫся писал(а): лезу до сих пор, но надеюсь на луДшее
О...Мне чего только не советовали уже. Пантовигар - как мертвому припарка, прям жалко денег(((( Ни ногтям, ни волосам не помог. Ногти растут как собаки - трижды в неделю стригу, но они никакие - мягкие, гнутся.я_борюсь писал(а):Вычитала про витамины витрум бьюти,пишут ,что оч хорошие...посоветовали мне Эсвицин-русская ерундень,но уверяют в салове,что феффект потрясающий...Ну,еще мне парик советовали-
да-да-да!!!!!я раньше могла орать ,что дам)))))теперь же...могу в глаз дать,но не хочется....вообще. У меня теперь спокойствие и только спокойствие..муж говорит,я такая 3 года не была.........МарЫся писал(а):сил прибавилось ощутимо, могу и в глаз дать теперь)))))))