Вера

Незаяц

Доброго Всем Дня!
Только, что вернулись из-за города. Ездили катались к друзьям на дачу, на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
Получил массу удовольствия. Земляники, малины объелся, по дубовому лесу нагулялся, диких косуль в лесу насмотрелся и что наиболее развлекло трезвого человека - созерцание хорошо поддатых людей (огромный заряд положительных эмоций

А вообще, есть свои положительные стороны и в терапии. Когда получаешь заряд энергии не только от шумных вечеринок-компаний, песен-танцев,... а можно найти себя в не социума, в каких нибудь мелочах (наверно меня косит

К примеру, прошедшей ночью, как обычно не спалось. И с первыми лучами солнца, да бы не лишать Пчелку сладкого утреннего сна наступившего апосля внезапно закончившегося спиртного, около 4 часов утра - вылез из палатки и перебрался на гамак между двух яблонь. Утро выдалось прохладным, но это только еще больше лишило меня сна и позвольло насладиться окружающими меня видами и звуками. Утренне пение птиц, безветрее, свежесть утренего еще не прогретого воздуга в первых лучах солнца - это рай.
Похожее утренее настроение и место...