Приветище

Где то видела -до полугода. Кстати ,у меня тоже сильно стало чесаться левое веко.А про свою пцрку даже не переживай.Все будетТанцуля писал(а):до 3-х месяцев
с кожей век. зрение в норме, конъюктевита нет. я даже линзы на последней неделе теры надела т.к. на переносице от очков две вмятины за год :) и все с глазами в порядке. только по утрам слезу капаю -днем своей хватает :) самая нежная кожа вокруг глаз чешется. крем жирнющий впитывает за минуту. гистан, финистил не помогают. эти почесоны обострились последние два месяца. только есть еще один момент -июль,август. клубника, малина , красная рыба , икра. я и без теры каждый год чешусь:))) правда вот только веки впервые ...Aurora27 писал(а):Танцуля
А с глазами проблемы больше с кожей век или с самими глазами? Я для профилактики коньюктивита и прочей заразы сульфацил натрия раз в неделю капаю.
У меня два месяца примерно после окончания сильно чесались и опухали веки. Прикладывала лед, и (чур не смеяться!) мазала лиотон-гелем. Ну да, который от отеков ног. Прочла состав, ничего ужасного не нашла. Он снимал отеки. А зуд увы, только супрастином и ксизалом в таблетках.Танцуля писал(а): и веки чешутся -чешутся -чешутся :((( отдышка и кашель остались еще. а вот сушняк меньше. ну и суставы на руках... все выкручивает. перед сном частенько в ногах боли мышечные. гуляют по мне. :)