Angelika писал(а):Только что получили ПЦРку мужа - вирус гепатита не обнаружен как я рада
УРА_УРА_УРА!!! Как я рада за вас!!!А ты переживала,кровь его тебе не нравилась...все работает!!!!Поздравляю от души,вы это заслужили
Фотографии видела-вы обе красотки!!!Внуков ждешь?
Angelika писал(а):Только что получили ПЦРку мужа - вирус гепатита не обнаружен как я рада
УРА_УРА_УРА!!! Как я рада за вас!!!А ты переживала,кровь его тебе не нравилась...все работает!!!!Поздравляю от души,вы это заслужили
Фотографии видела-вы обе красотки!!!Внуков ждешь?
Ждем осенью хочу внучку а там как Бог даст, главное чтобы ребёночек здоровеньким родился Так что собираем денюшку на транспорт(коляску) и прочее приданное
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Спасибо дорогая Мне кажется я его терапию переношу хуже чем он сам А если серьезно то нормально пока все у него.Похудел за 2 месяца на 5 кг - вот то что нас на данный момент больше всего расстраивает,он и до теры у меня как "кощей" ходил,а сейчас и подавно.На локтях какая то аллергия высыпала,очень плохо ночью спит.А так то держится молодцом,не расскисает.Тренировки по теннису сократил - раньше 4 раза в неделю занимался,сейчас 2 и то говорит сил мало, половину тренировки на скамейке сидит смотрит как другие играют...Сейчас в связи с этими событиями у нас на Украине, он почти не работает - нет работы.А дома тера легче переносится Я его постоянно "пилю" - очень мало воды пьет.Но зато насчет приёма таблеток напоминать не нужно,еще и мне замечание делает что на стол еду не подала а ему видите ли уже пора таблы принимать Надеюсь с Божьей помощью пройдем мы этот период нашей жизни
Как сама?самочувствие как?
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Ликуша, молодцом, держитесь, это при том, что мужчины всякие боляки тяжко переносят. ..(Для улыбки анекдот. Я почти вдова- у мужа 37,2 ;-) )
Про вес я тоже поняла, чточем худее человек, тем больше теряет. Ну ничего, сбросил, тк шок для организма, потом может же уже и не худеть. Откормишь потом булочками и китлетками, главное, чтобы здоровым был. Я за беременность набрала лишних 8-10 кг, а сбросила пока только 6, не отказалась бы и от всех - 10 кг, так нет же. Такчто, если будет необходимость-пишите, подгоню свои лишние кг)))
Герой! Даже 2 раза тренировок, это уже молодца. Я так даже маршрут продумываю, чтобы ступенек не было. Но у меня мвой тренажер- моя доча, которая мегаактивный (1,8 лет) ребенок....
Сама по-разному, слава Богу за все. Бывает конечно, что совсем трупиком лежу, потом отпустит и сразу так радостно и такой прилив сил. Огорчает ток раздражительность. На мужа и маму сегодня обиделась и высказала, что не понимают они меня, обуза нудящая я для них и тд. И это накануне праздника, фу, противно.
Вобщем с праздником вашу семью! Христос воскрес!Пусть хранит вашу семью и мудрости вам сейчас в отношениях. Ну ты то сама прошла, так что не пл наслышке знаешь, поддержишь его. Когда сама за ПЦР контрольным пойдешь?
Тера 22.10.2013-21.09.2014., ИЛ-28 Т/С, вес 77 кг. 1, 2 нед - Пегинтрон 120+Ребетол 1200, с 3 нед - Пегасис 180 + Копегус 1200/1400,в.н. 188000 копий/мл
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
--------------------------------- Побеждаю вирусяку тут
Ликуша, молодцом, держитесь, это при том, что мужчины всякие боляки тяжко переносят. ..(Для улыбки анекдот. Я почти вдова- у мужа 37,2 ;-) )
Про вес я тоже поняла, чточем худее человек, тем больше теряет. Ну ничего, сбросил, тк шок для организма, потом может же уже и не худеть. Откормишь потом булочками и китлетками, главное, чтобы здоровым был. Я за беременность набрала лишних 8-10 кг, а сбросила пока только 6, не отказалась бы и от всех - 10 кг, так нет же. Такчто, если будет необходимость-пишите, подгоню свои лишние кг)))
Герой! Даже 2 раза тренировок, это уже молодца. Я так даже маршрут продумываю, чтобы ступенек не было. Но у меня мвой тренажер- моя доча, которая мегаактивный (1,8 лет) ребенок....
Сама по-разному, слава Богу за все. Бывает конечно, что совсем трупиком лежу, потом отпустит и сразу так радостно и такой прилив сил. Огорчает ток раздражительность. На мужа и маму сегодня обиделась и высказала, что не понимают они меня, обуза нудящая я для них и тд. И это накануне праздника, фу, противно.
Вобщем с праздником вашу семью! Христос воскрес!Пусть хранит вашу семью и мудрости вам сейчас в отношениях. Ну ты то сама прошла, так что не пл наслышке знаешь, поддержишь его. Когда сама за ПЦР контрольным пойдешь?
Тера 22.10.2013-21.09.2014., ИЛ-28 Т/С, вес 77 кг. 1, 2 нед - Пегинтрон 120+Ребетол 1200, с 3 нед - Пегасис 180 + Копегус 1200/1400,в.н. 188000 копий/мл
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
--------------------------------- Побеждаю вирусяку тут
Привет.
Сегодня я начинаю свою 2-ю терапию - Пегасис 180 + Рибавирин 1200 + Боцепревир 2400.
Как давно я ждал этого дня. Прошло уже 3 года после 1-й терапии.
Так что как говорится в добрый путь !.