Сегодня я кисель,чет плоховастенько.Ходила погулять-шатало и плохело. Так что отлеживаюсь.Эксплуатирую детей-сами себя кормят.На еду смотреть не могу,это плохо.Так совсем кровушка рухнет. А у мну еще ужин из рибов предстоит ,да десерт их пегов

ТЫКВА писал(а):А то холодильник забудет, как ты выглядишь...
ну все,холодильнику показалась,все что надо пожевалаТатуля писал(а):Жуй, Викуся, хоть что-то. Понимаю тебя, сама на еду смотреть не хочу.
Это точно, девочки. Намедни ходила в пиццерию и такая невкусная пицца былаТатуля писал(а): как будто вкусно, но так гадко и мерзко
спасибочки,и тебя!Paloma писал(а):С праздником вас , роднулечки
это точно.Меня сечас привлекают фрукты.Но не просто хрум-хрум,а надо всяких нарезать и залить йогуртом-тогда может и съестся.Мяса вообще не хочу,что странно,это всегда было последнее,на что не тянуло.Пока еще рыбу могу,но уже эпизодами.Короче из хищника в травоядное превращаюсь потихонькуPaloma писал(а): Вкусовые пристрастия на тере сильно изменились.
Аха,прямо на одной волнеPaloma писал(а): Еще очень винограда хочется, но там же столько сахара....
Да уж...представляю как прорвет после терыТатуля писал(а): Достану, посмотрю и обратно засуну. Еле воткнула в себя ужин. Так хочется испытать приятное чувство голода, захотеть чего-нибудь вкусненького, да еще с удовольствием это вкусненькое съесть!!!