тоже переживаю.foma писал(а):Теперь буду бояться если Вас в нете долго не будет.
Нина, я уверен, что все будет хорошо у тебя! Лечись пожалуйста!
тоже переживаю.foma писал(а):Теперь буду бояться если Вас в нете долго не будет.
И я точно знаю ,что все у Нины будет нормально,и проживет еще много лет,у меня интуиция сильная на этот счет.Alexey123 писал(а):тоже переживаю.
Нина, я уверен, что все будет хорошо у тебя! Лечись пожалуйста
у мужчин АИГ встречается редко - 80% женщины, 20% мужчины. Можно и в 20% угодить.Yurik писал(а):Алексей, нет у тебя никакого АИГ, и вообще, у мужчин это заболевание встречается редко, если вообще встречается. То, что у тебя есть антитела к гладкой мускулатуре, в небольшом количестве, это ерунда.
Постараюсь поверить твоей интуицииLISSENOK писал(а):И я точно знаю ,что все у Нины будет нормально,и проживет еще много лет,у меня интуиция сильная на этот счет.Alexey123 писал(а):тоже переживаю.
Нина, я уверен, что все будет хорошо у тебя! Лечись пожалуйста
Ой, что то высоковаты трансы...Но может это зараженные клетки распадаются вместе с вирусами? А врач что говорит?LISSENOK писал(а):У меня феритин после 12 уколов 1080 при норме до 350,после 4 уколов был 420,а сейчас прыгнул,я даже во рту чувствую привкус железа,и еще АЛТ280,АСТ140, тромбы 40, в общем не так все просто.
К врачу гепатологу мне 4 января, буду задавать вопросы. Читал в инете одной фирме российской в Сколково дали деньги на разработку лекарства от Дельты, конечно на русских надежды мало,наверно разворуют деньги как всегда ,но все же.nina50 писал(а):Ой, что то высоковаты трансы...Но может это зараженные клетки распадаются вместе с вирусами? А врач что говорит?
Ниночка, нельзя, нельзя Вам не дождаться.. Стольким еще поддержка Ваша нужна, внимание, любовьЕсли не затянут с пересадкой, то могу и пожить! Назло гаденышам...Без нее - вряд ли, уже как то...тяжело.
извиняюсь,всю историю не прочитала, но у меня вроде похожая ситуация. Еще до теры после крапивницы вокруг глаз начало в районе щеки распирать ( по ощущениям), краснеть и опухать щека. Было очень похоже на красную волчанку. Много всяких врачей обошла, оказалось аллергия на ПУХ!Меня больше интересовала эритема скуловой области - это спинка носа и под глазами? Вроде как типичная волчаночная "бабочка"... Но анализы уже ее исключают, если можно им верить.