Поздравляю!!!!
Костян, а ты уверен, что своим?) не, я ничего против не имею, но и верить "фоткам" тоже не буду, а уж тем более свои выкладывать. Ну не мое это, тем более, как я уже писал ранее, форма не айс сейчас)Костян40 писал(а): и он своим видом заставил женский бомонд писать молоком, от радости
А где эта галерея??? А то я прям заинтригован)))Эля » 24 май 2017 12:27 писал(а):Все фото в галерее - личные фото форумчан.
Не было ещё прецедентов.
Поздравляю с первым минусом!!!zalko777 писал(а): хочу поделится радостной новостью! это результат двух недельного лечения.
Паша, вход в Галерею ограничен. Чтобы получить доступ, форумчанин должен отправить СВОЁ фото модератору Светлане (Yugo69). После некоторых процедур ( подлинность фото и т.п.) даётся доступ к Галерее.Нежданьчик писал(а):А где эта галерея??? А то я прям заинтригован)))
Оля, а ты?? Давай в светыню тож загребай)Goldfich » 24 май 2017 13:46 писал(а):Паша, вход в Галерею ограничен. Чтобы получить доступ, форумчанин должен отправить СВОЁ фото модератору Светлане (Yugo69). После некоторых процедур ( подлинность фото и т.п.) даётся доступ к Галерее.Нежданьчик писал(а):А где эта галерея??? А то я прям заинтригован)))
Спасибо, Костя. Но.. Нет желания.Костян40 писал(а):Оля, а ты?? Давай в светыню тож загребай)
Ясненько, насильно мил не будеш)))Goldfich » 24 май 2017 13:50 писал(а):Спасибо, Костя. Но.. Нет желания.Костян40 писал(а):Оля, а ты?? Давай в светыню тож загребай)
Костенька, так ты и так мил.Костян40 писал(а): насильно мил не будеш)))
Мурррр)Goldfich » 24 май 2017 13:54 писал(а):Костенька, так ты и так мил.Костян40 писал(а): насильно мил не будеш)))А твое фото я и без Галереи вижу.
zalko777 » 24 май 2017 04:51 писал(а):Всем привет! хочу поделится радостной новостью! это результат двух недельного лечения.
Так я же там не один на фото, а с участником форума, которого многие здесь прекрасно знают в лицо.hex писал(а):Костян, а ты уверен, что своим?)
Во первых это было во время ПВТ, во вторых почти 1,5 года назад, я как и ты прибавил, ну разве что не салаhex писал(а):судя по твоим дозам альгерона ты кг 80 весишь
Тогда и разговаривать нужно о том что есть здесь и сейчас, а ни когда то было, мало ли какой я был 10 лет назад, когда мне было 30.hex писал(а):тем более, как я уже писал ранее, форма не айс сейчас
Не ведись, они меня в эту секту заманили и ты туда же?Нежданьчик писал(а):А где эта галерея??? А то я прям заинтригован)))