malekula man писал(а): ↑02 июн 2023 15:27
Пришла немного в чувство наша старушечка.
Это хорошо!
Такая красивая девочка! Дымок.
Я, пока не открыла для себя Кунов, очень хотела Шотландскую вислоушку.
Давным-давно был мэйнкун… порядок в доме гарантирован, все что лежит не на своем месте должно быть сожрано. Грыз свитера, помогал на ремонте обдирать старые обои и потом блевал ими.
Клевый, но прожорливый ужас.
Она домашняя-домашняя, на улицу не ходит. Чистюля просто неимоверная. Не дай бог какой промах допустит такие виноватые глаза делает и беспокоится, что трудно поверить, что это просто кошка.
------------------------------------------------------------------- У мудреца спросили: «Долго-ли нам ждать перемен?»
И он ответил: «Если ждать, то долго.»
-------------------------------------------------------------------
«Они никогда не взбунтуются, пока не станут сознательными, а сознательными не станут, пока не взбунтуются...»
-------------------------------------------------------------------
«Все думали, что они выросли с остальным миром.
Но это было ошибкой.
Они НИКОГДА не будут пытаться стать свободными, но ВСЕГДА и охотно с гордостью отдадут жизнь за то, чтобы защитить своё вечное рабство от свободы...»
Овсянка писал(а): ↑02 июн 2023 17:34
Да да. Брутал)))
Ох и сложно, наверное, помыть этого брутала.) Экий здоровяка. Или любит купаться? Бывает и такое тоже.) Зимой, наверное, чистый зато, если снег есть, конечно.
Дивная, Ой какая графиня пушистая, люблю длинношерстных пушистиков особо, был у меня до кошечки, кот сибиряк, мраморного окраса, целую эпоху прожил, до 20 лет, в прошлом году его не стало, ревела как по человеку, не думала, что такая связь бывает к домашнему питомцу. А сейчас кошечка, простой породы, фотографии выкладывала, первое время не могла к ней привыкнуть, после любимого сибиряка, но вот ей в октябре год будет, и понимаю что уже отдать её ни кому не хочу)
Мавирет
Геп. С
Генотип 3а
Начала терапию 29 апреля 2023
Терапия на данный момент. Зашла на 7 ую(+)
Зашла на 8 ую, ПЦР (+)
Курс 8 недель
Лечение окончено.
На 4ый день после терапии(-), с чувствительностью 60ме.
Алт15. 7
Аст19. 2
Прямой билирубин 3.5.общий10.4.
11.октября
УВО-12
ПЦР (-) в гемотест не обнаружено