follecoche
Та же история, еле обоих из дома выпихала, трусливо закутавшись в плед, запихнула две слезливые мордочки в машину к мужу и капитулировала!
ribka
У нас пока тепло, плюс 10 сейчас, а днем вообще хорошо было, солнышко, листья еще не все облетелИ, короче, прекрасная осень в этом году.
Машины у меня теперь нет, муж сказал ходи пешком, ты не водитель

Придется копить на еще одну бибику, солить их что ли, но, лучше своя, что б никто мне не указывал как и куда ехать. Настроение от этого ужасное, хочется

, но нельзя, я лицо чинила и куксится сейчас никак нельзя. А еще мелкого в парикмахерской изуродовали, блин, мастер выслушала все мои пожелания и в итоге постригла его "под машинкУ" , реально просто сил не было скандал затевать, к слову это не просто парикмахерская, а дорогой детский салон с предварительной записью и прочими чудесами. Малыш теперь как после тифа, как то неровно, какими то клоками... Одно растройство. Дочке тоже , простите, хреново подравняли кончики там же.
А еще шкаф новый сегодня не привезли, все пожаловалась, а нет еще зуб мне вырвали, правда, быстро и не больно (первой с утра, не сегодня). Пошла съем шоколадный антидеприсант - нафиг диету.