фильмы.кто что смотрит
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
фильмы.кто что смотрит
smilla
Не, если жёсткач, то гляну, во мне борется какая-то тяга и отвращение к чернухе.
Первое, что приходит на ум - Необратимость. Но ключевые сцены я смотрела на перемотке. Чет мне вся эта бойня в фильмах не доставляет, осадок тошнотный. И тут хрупкая организация не причем) не вижу смысла тащить гамно в душу ещё из фильмов, с жизненным бы справиться)
Svinota
Я не на себя намекала))
Меланхолию и Антихрист смотрела, Нимфоманку вроде не.
В Антихристе пролог больше всего и запомнился, аж встрепенулась от неожиданности в формате этой замедленной съёмки

Не, если жёсткач, то гляну, во мне борется какая-то тяга и отвращение к чернухе.
Первое, что приходит на ум - Необратимость. Но ключевые сцены я смотрела на перемотке. Чет мне вся эта бойня в фильмах не доставляет, осадок тошнотный. И тут хрупкая организация не причем) не вижу смысла тащить гамно в душу ещё из фильмов, с жизненным бы справиться)
Svinota
Я не на себя намекала))
Меланхолию и Антихрист смотрела, Нимфоманку вроде не.
В Антихристе пролог больше всего и запомнился, аж встрепенулась от неожиданности в формате этой замедленной съёмки

- smilla
- Бывалый
фильмы.кто что смотрит
Нет, это совершенно другое.
Этот фильм можно смотреть как череду убийств, как рассказ об больном на всю голову маньяке. В таком подходе нет никакого смысла (по крайней мере, что касается фильмов Триера).
А можно воспринимать этот трэш как средство для исповеди режиссёра, показа его взгляда на мир, что в его фильмах обычно и происходит.
фильмы.кто что смотрит
smilla,
Я посмотрел... Это лучшее, что я видел за последнее время. Очень сильно! Не буду расписывать, потому что слишком долго мне придется писать и передавать все, что я думаю насчёт этого выдающегося прямо скажу фильма. Но многих оттолкнет реализм сцен, мне же пришлось влезть в главного героя и смотреть его глазами, точнее пробовать смотреть. Думал ближе к концу, что концовка разочарует, но он выкрутился)
Нюша,
Аньк) представляю как мы с тобой смотрели бы его с попкорном и пивчанским))))) аааааа))))))
Я посмотрел... Это лучшее, что я видел за последнее время. Очень сильно! Не буду расписывать, потому что слишком долго мне придется писать и передавать все, что я думаю насчёт этого выдающегося прямо скажу фильма. Но многих оттолкнет реализм сцен, мне же пришлось влезть в главного героя и смотреть его глазами, точнее пробовать смотреть. Думал ближе к концу, что концовка разочарует, но он выкрутился)
Нюша,
Аньк) представляю как мы с тобой смотрели бы его с попкорном и пивчанским))))) аааааа))))))
фильмы.кто что смотрит
Пересмотрели с женой старый, правильный фильм о гангстерах "GoodFellas" с Де Ниро, Рэем Лиоттой и Джо Пеши...
фильмы.кто что смотрит
Не.. Ну то есть.. Как с Леной, так реализм сцен, неистовое восхищение, переживание глазами персонажа и прочая выдающаяся многокомпонентная рецензура..
А как с Анькой, так пивасик и поржать.
Натааах, падём смотреть твои жареные помидоры, нас тут не ждали
А как с Анькой, так пивасик и поржать.

Натааах, падём смотреть твои жареные помидоры, нас тут не ждали

фильмы.кто что смотрит
Нюша,
Нет) ты что?)) Я имел ввиду, что фильм, как и думал, для просмотров в одного). С тобой то как раз можно на любые темы говорить, ты обременена прекрасным)
Нет) ты что?)) Я имел ввиду, что фильм, как и думал, для просмотров в одного). С тобой то как раз можно на любые темы говорить, ты обременена прекрасным)
- smilla
- Бывалый
- smilla
- Бывалый
фильмы.кто что смотрит
Напишу про ещё один фильм - в выходной ходили смотреть Щелкунчик и четыре королевства (2018). По сюжету это продолжение всем нам известной сказки Гофмана. Главная героиня дочь Мари, Дроссельмейер и Щелкунчик чернокожие, мыши хорошие, а главную злодейку замечательно сыграла Кира Найтли. Добро конечно же побеждает, а главные мысли фильма - "Все самое необходимое находится внутри тебя" и "Когда осознаешь всю силу в себе, то изменишь мир" (и с этим не поспоришь). Мне понравилось - прекрасная музыка Чайковского, яркая волшебная картинка, замысловатый сюжет - все как и положено в сказке. Смотреть лучше в кинотеатре всей семьей - полный релакс и чудесное настроение, очень красивый фильм. Муж сказал, что это кино для девочек лет семи - десяти. В общем, мне в самый раз 

фильмы.кто что смотрит
Во, это мой формат)
Все счастливы, целуются в конце, растроганная Нюша рыдает от умиления

Но сначала вечером я посмотрю Джека

- Маno
- Мисс Проницательность
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
фильмы.кто что смотрит
Нюша,
Я уже начала, 13 минут и 16 секунд

Я уже начала, 13 минут и 16 секунд
пвт соф+дак.12нед.наивная
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16
пцр
моя тема
O,ILICET
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16

O,ILICET
- Маno
- Мисс Проницательность
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
фильмы.кто что смотрит
Рассказ (2018)
Страшная история основанная на реальных событиях, но смотреть этот фильм стоит.
Страшная история основанная на реальных событиях, но смотреть этот фильм стоит.
пвт соф+дак.12нед.наивная
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16
пцр
моя тема
O,ILICET
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16

O,ILICET
фильмы.кто что смотрит
Ну дык?)
Мне щас папа передал привет) грит, ты чем там маму ввела в состояние шока?

Маме скинула днём ссылку на Джека, типа пазырь иди)