фильмы.кто что смотрит
- aslav
- Редактор Зима-Весна-Лето 2017-2018
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
фильмы.кто что смотрит
Нюша, хорошенько подумай, Вовка сегодня искал, кто ему генеральную уборку сделает. Мож, фильм - эт тока приманка? 

фильмы.кто что смотрит
Ну короче посмотрел я треугольник.
Если оценивать идею на всей длине фильма, то я совершенно не понимаю её. Ну вот допустим первый вариант, что все реально и зацикленно, то выходит, что она садится на яхту чётко зная, что будет, то куда потом пропадает это знание? Повторы на корабле вообще не выдерживают критики.
Но на самом деле я думаю, что все не реально, потому что кораблик в детском бассейне на участке у них перевернутый в воде, как та самая яхта, девка с сыном погибли в аварии, это очевидно и тут типа мистика пошла, альтер эго бабы становится реальным и пытается обмануть смерть, потому что, если я правильно помню мифы, которые читала мне в децтве мать, то Сизиф пытался обмануть смерть, а на корабле нам на это ясно намекают, но как и в мифе результата нет. И потом она это понимает и проходит этот цикл, только, чтобы на несколько минут снова увидеть сына, об этом она кричит сама же себе на корабле. Одна сама, которая знает все и так же бесконечно попадает на корабль, другой себе, но той же самой, которая села на яхту, зная все и по дороге забыла, что полный бред конечно. Короче смысла не нашел. Баба ништяк)
Если оценивать идею на всей длине фильма, то я совершенно не понимаю её. Ну вот допустим первый вариант, что все реально и зацикленно, то выходит, что она садится на яхту чётко зная, что будет, то куда потом пропадает это знание? Повторы на корабле вообще не выдерживают критики.
Но на самом деле я думаю, что все не реально, потому что кораблик в детском бассейне на участке у них перевернутый в воде, как та самая яхта, девка с сыном погибли в аварии, это очевидно и тут типа мистика пошла, альтер эго бабы становится реальным и пытается обмануть смерть, потому что, если я правильно помню мифы, которые читала мне в децтве мать, то Сизиф пытался обмануть смерть, а на корабле нам на это ясно намекают, но как и в мифе результата нет. И потом она это понимает и проходит этот цикл, только, чтобы на несколько минут снова увидеть сына, об этом она кричит сама же себе на корабле. Одна сама, которая знает все и так же бесконечно попадает на корабль, другой себе, но той же самой, которая села на яхту, зная все и по дороге забыла, что полный бред конечно. Короче смысла не нашел. Баба ништяк)
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
фильмы.кто что смотрит
Svinota, во всем этом не стоит искать логики и смысла. Кино - оно и есть кино.
А так, похоже, что девушка страдает диссоциативным и обсессивно-компульсивным расстройствами личности
А так, похоже, что девушка страдает диссоциативным и обсессивно-компульсивным расстройствами личности

фильмы.кто что смотрит
Не смотрел, но слышал неплохие отзывы) Даже свет-Никита Михалков хвалил Дудю)
Ок, смотрю) подкаблучник)
Ок, смотрю) подкаблучник)
фильмы.кто что смотрит
Там 12 серий по часу каждая

Норм) без высших смыслов, Деревянко милаш там))
Можешь в этой ветке называть..Госпожа

фильмы.кто что смотрит
Я Судзиловскую люблю ещё по началу ее актерства) но тут чота она не та. Серию посмотрел) норм) расслабляет и улыбает, а то у меня от этих ваших фонтриеров и всяких драм и триллеров хеликобактер не пройдет)
- Маno
- Мисс Проницательность
- Генотип: 3
фильмы.кто что смотрит
пвт соф+дак.12нед.наивная
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16
пцр
моя тема
O,ILICET
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16

O,ILICET
фильмы.кто что смотрит
Вот я по этому принципу смотрю фильмы)
А эт остальные всё высшие материи находят, да так, чтобы недельку погрустить после просмотра, поразмышлять о суете сует, сложностях бытия, пообсуждать какие же значения залажывал в свой шедевр очередной пропитый режиссер-биполярник..
TOTI
Я к ней ровно.
Но, когда смотрю, то несознательно оцениваю не игру, а сколько же она там в себя нитей, ботокса, филлеров загнала

Её в Аресте мало, можно пырить)
- Маno
- Мисс Проницательность
- Генотип: 3
фильмы.кто что смотрит
пвт соф+дак.12нед.наивная
начало 14.06.16
конец пвт 05.09.16
пцр
моя тема