Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
ВИРУС НИКУДА НЕ ДЕНЕТЬСЯ! ВСЕ ПЕРЕБОЛЕЕМ! - такую мысль вчера высказали в ток-шоу по телеку.
К чему я все это?
Я уже полтора месяца на самоизоляции и могу еще не работать месяц- другой. Так как недавно перенесла операцию на сердце. Но мой сын так жить не может, поэтому либо переедет на дачу на пару недель, либо начинает общаться с друзьями в городе , что сведет мою изоляцию к нулю.
Поделитесь, кто как решает проблему Изоляция- Работа- Безопасность???
Ну про Костяна знаю- перевез семью на дачу. Ну а сам ведь работаешь?
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
Екатерина писал(а): ↑16 май 2020 04:39
Ну про Костяна знаю- перевез семью на дачу. Ну а сам ведь работаешь
привет
Да, семья вся на даче. Деятельность заведения, где я работаю, тож приостановлена. Работают только службы, которые обеспечивают его жизнедеятельность. Я являюсь руководителем данной службы. По согласованию с руководством, я нахожусь в 1,5 часовой доступности. Сотрудники служб, которые я возглавляю, работают, но не все одновременно, поскольку приостановленая деятельность, этого не требует. Короче есть график работы/дежурств, они его придерживаются. Ну и сам периодически появляюсь, тогда, когда требуется моё личное присутствие, соблюдая, по возможности, все меры предосторожности. Вот, как то так.
Vitek, привет. Странно что в Швеции при таком же количестве больных и таком же режиме, я имею ввиду отсутствие карантина, смертей гораздо больше. Да и статистика как бацька сказал больше тысячи у нас нельзя заражаться) и почему у нас и в россии количество выявленных зараженных по возрасту гораздо моложе европейских? В Италии как я смотрел одни старики болели а у нас получается сплошной средний возраст. Чо за фигня
А у меня вот одышка осталась, не знаю пройдёт или нет? раньше такого не было.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Екатерина, такая же проблема, мы с внучкой дома, дети работают в госучреждении, структура одна, офисы разные....на одном руководство велело обьявление повесить, в смысле без масок, перчаток и бахил к дверям не подходить, а в другом нет руководителя, умер недавно совсем, всем остальным кто может дать распоряжение о таком обьявлении по фиг....., а служащие ведут прием......хотя уже в магазины без масок не пускают.....Можно на улице и дома без них....пойди вдолби всем это попробуй.
Костян40 писал(а): ↑16 май 2020 05:41
Деятельность заведения, где я работаю, тож приостановлена. Работают только службы, которые обеспечивают его жизнедеятельность. Я являюсь руководителем данной службы. По согласованию с руководством, я нахожусь в 1,5 часовой доступности. Сотрудники служб, которые я возглавляю, работают, но не все одновременно, поскольку приостановленая деятельность
Екатерина писал(а): ↑16 май 2020 04:39
Поделитесь, кто как решает проблему Изоляция- Работа- Безопасность???
работа на удаленке из дома, продукты/товары доставкой курьерами из магазинов или в постаматы, по магазинам не хожу уже больше месяца. Передвижение по необходимости на своей машине без общественного транспорта. Мне наверное проще, так как детей нет.
Екатерина, два дома частных стоят рядом. Отказались от общественного транспорта и такси, муж развозит и привозит. Внучка с нами, но сейчас дистанционно контрольные идут, она первоклашка, что то со мной делает,что то с мамой.... В общем общения не избежать. У наших работяг спреи спиртовые для рук, два вида масок и респираторы......Сын не одевает на работе, он в основном один в кабинете, и мол все так, переубедить сложно. Невестка в маске, на приеме респиратор одевает....В магазинах экипированы по полной, и перчатки ,и маски, во многие иначе уже и не пускают.Здесь тоже стараемся выбирать магазины, где хоть на взгляд порядка больше...Мне , кажется, это тот минимум, который можно организовать в нашей семье. А там как повезет, один плюс, что нет подьездов и есть участок, но внучка в выходные общается с соседскими внуками, убедили как могли, соблюдать дистанцию....))Правда, выхожу поглядываю, вроде рядом не сидят, на великах гоняют....